АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Изменена система действительного членства РОАД

Новости РОАД
17.06.2011

19 мая на общем собрании членов РОАД была изменена система членства и уплаты членских взносов.

Вместо существовавшей ранее системы, при которой дилерские холдинги (независимо от числа входящих в их состав компаний), вступали в РОАД на правах одного действительного члена, вводится система действительного членства, базирующаяся на понятии дилерского центра в понимании производителя. Каждый дилерский центр, вступивший в РОАД и уплативший членский взнос, имеет право одного голоса на общих собраниях ассоциации. Сумма ежегодного взноса действительного члена РОАД в настоящее время составляет 12 тыс. рублей.
Группы компаний, имеющие пять и более дилерских центров, входят в состав ассоциации, не менее чем пятью дилерскими центрами (годовой взнос – 60 тыс. рублей), а группы компаний, имеющие 10 и более дилерских центров, входят в РОАД не менее, чем 10 дилерскими центрами (120 тыс. рублей).
По мнению совета РОАД, новая система членства в ассоциации позволит не только увеличить число действительных членов РОАД, но и повысить заинтересованность дилеров в сотрудничестве с организацией, откроет им доступ к информации, доступной только членам дилерского сообщества, обеспечит возможности для обмена опытом и участия в мероприятиях, проводимых под эгидой ассоциации.
Поделиться: