АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Андрей Петренко, президент РОАД, генеральный директор РТДС

Новости РОАД
13.06.2012

В апреле 2013 года в Москве пройдет Первая конвенция РОАД. По нашему мнению, она станет первым в России глобальным мероприятием, ориентированным на дилерское сообщество.

В рамках конвенции будут организованы конференция, выставка компаний, чей бизнес тем или иным образом связан с дилерами, пройдут бизнес-семинары практиков российского и западного автобизнеса, а также круглые столы, панельные дискуссии и пр. Программа мероприятия рассчитана на два полных дня.

Идея такого дилерского форума появилась в США, где в 2012 году состоялась уже 95-я конвенция Национальной дилерской ассоциации. В последние годы делегация РОАД регулярно посещает Америку, и всем нам год от года становилось все очевиднее, что конвенция NADA – это тот формат, который просто необходимо  перенести на российскую почву.

Конечно, в первый раз нам вряд ли удастся собрать, как в этом году коллеги из NADA, около 20 тысяч участников. Мы планируем, что за два дня мероприятия нашей конвенции посетит тысяча сотрудников дилерских компаний, а на выставочных площадях будет организовано не менее ста стендов поставщиков оборудования, товаров и услуг, страховых компаний, дизайн-бюро, консалтинговых фирм и пр.

Причем, говоря об участниках со стороны дилеров, мы ориентируемся не только на владельцев и топ-менеджеров, но и на линейных руководителей, руководителей направлений, ключевых специалистов. Конференция с участием представителей министерств и ведомств, топ-менеджеров крупных дилерских компаний, экспертов и аналитиков заинтересует высшее руководство автодилерских компаний. Программа бизнес-семинаров от практиков автобизнеса будет содержать мастер-класссы для сотрудников отделов продаж, сервиса, маркетинга и т.д. Она будет полезна как топ-менеджерам, так и тем, кто отвечает за данные направления.

Выставка даст дилерам возможность познакомиться с новыми предложениями на рынке товаров и услуг. Компании, заинтересованные в выходе и работе на рынке авторитейла, соберутся в одном месте, в одно время, чтобы презентовать себя перед целевой аудиторией. Плюс ко всему в рамках конвенции пройдут различные круглые столы и дискуссии, темы для которых будут определены позже и будут зависеть от того, что станет наиболее актуальным для дилеров на тот момент.

Важно отметить, что участие в конвенции будет доступным для сотрудников дилерских центров. Мы планируем установить стоимость входного билета, включающего участие в конференции, семинарах и выставке, на уровне 10 тыс. рублей. Цены для компаний, не являющихся членами РОАД, будут значительно выше.

Безусловно, мы только в начале организационного пути. Предстоит решить много технических и творческих задач. И мы будем рады получить от дилеров предложения по содержанию программы конвенции (ждем писем на адрес электронной почты: pr@asroad.org ).

Работу с экспонентами выставки будет курировать директор по развитию РОАД Александр Иванов (aivanov@asroad.org ).

Адрес для предварительной регистрации членов РОАД и компаний, не являющихся членами Ассоциации, — asroad@asroad.org

О новостях первой конвенции РОАД мы будем информировать вас на нашем сайте.

С наилучшими пожеланиями,

Андрей Петренко

Поделиться: