АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Рейтинг DSI: началось голосование дилеров

Новости РОАД
10.10.2012

Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) информирует о проведении 7-го исследования удовлетворенности дилерских сетей своими производителями (Dealer Satisfaction Index,DSI). Партнером РОАД по проекту выступает компания «Эрнст энд Янг».

Принять участие в опросе и оценить работу представительства марки, с которой работает компания, могут все официальные дилеры России. Для того, чтобы заполнить анкету, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Анкета DSI включает вопросы по следующим направлениям коммуникации представительства автоконцерна и его официального дилера:

·                    продажа новых автомобилей

·                    послепродажное обслуживание

·                    реклама и продвижение

·                    сохранение и развитие дилерской сети

·                    финансовые отношения

·                    коммуникации и поддержка обратной связи.

Время проведения голосования – с 10 по 20 октября 2012 года.

Анализ анкет, обработку данных и презентацию результатов осуществит компания «Эрнст энд Янг» в качестве независимой консультационной фирмы и традиционного партнера Ассоциации по данному проекту. Конфиденциальность полученной информации гарантируется.

Итоги рейтинга будут обнародованы 30 октября 2012 г. в рамках конференции «Авторитейл в России», которую Институт Адама Смита проводит в партнерстве с РОАД. Компании-победительницы и лауреаты рейтинга получат памятные дипломы.

Впервые опрос DSI был проведен в октябре 2007 г. За основу была принята анкета французской ассоциации CNPA. Победителями рейтинга DSI в разных номинациях в период с 2009 по 2011 г.г. становились Audi, Renault, Volkswagen, Toyota, Skoda, Ford, Land Rover, Citroen, Mazda, Peugeot, Volvo.

Краткая информация о компании «Эрнст энд Янг»

«Эрнст энд Янг» является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Коллектив компании насчитывает 167 000 сотрудников в разных странах мира, которых объединяют общие корпоративные ценности, а также приверженность качеству оказываемых услуг. Мы создаем перспективы, раскрывая потенциал наших сотрудников, клиентов и общества в целом.

Мы постоянно расширяем наши услуги и ресурсы с учетом потребностей клиентов в различных регионах СНГ. В 19 офисах нашей фирмы (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Тольятти, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Алматы, Астане, Атырау, Баку, Киеве, Донецке, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске) работают 4000 специалистов.

Более подробная информация представлена на нашем сайте:www.ey.com .

Название «Эрнст энд Янг» относится к глобальной организации, объединяющей компании, входящие в состав Ernst & Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. Ernst & Young Global Limited ― юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Великобритании, − является компанией, ограниченной гарантиями ее участников, и не оказывает услуг клиентам.

Поделиться: