АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Проект DSI: голосование началось

Новости РОАД
05.03.2014

Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) и компанияEYприглашают Вас принять участие в десятом исследовании удовлетворенности представителей дилерских сетей работой с автопроизводителями в России (DealerSatisfactionIndex,DSI10).

Принять участие в опросе и оценить работу представительства марки, с которым работает компания, могут все официальные дилеры России.

Участие в нашем исследовании позволит Вам не только оценить автопроизводителя по  основным параметрам, но также поделиться мнением по более широкому кругу вопросов.

Анкета DSI 10 включает вопросы по следующим направлениям сотрудничества представительства автоконцерна и его официального дилера:

·                    Продажа новых автомобилей

·                    Послепродажное обслуживание

·                    Реклама и продвижение

·                    Сохранение и развитие дилерской сети

·                    Финансовые отношения

·                    Коммуникации и поддержка обратной связи

·                    Меры поддержки дилеров наиболее важные в текущих условиях

Время проведения голосования – с 5 марта по 31 марта 2014 года.

Приглашаем вас принять участие в исследовании, заполнив анкету по ссылке .

Анализ и обработку сведений, указанных в анкетах, проводит компанияEY, — партнер Ассоциации «Российские автомобильные дилеры», которая гарантирует независимость экспертизы и конфиденциальность информации.

Итоги рейтинга будут представлены 9-го апреля 2014 года в рамках Конвенции российских автомобильных дилеров, которая пройдет в Крокус Экспо. Компании-победительницы и лидеры рейтинга получат памятные дипломы.

Впервые опрос DSI был проведен в октябре 2007 года. За основу была принята анкета французской ассоциации CNPA. Лидерами рейтинга DSI в разных номинациях в период с 2009 по 2013 год становились Audi, Renault, Volkswagen, Toyota, Skoda, Ford, Land Rover, Citroen, Mazda, Peugeot, Volvo, GAZ .

Заранее благодарим вас за участие в опросе.

Поделиться: