АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Новый бронзовый партнер РОАД – компания incadea

Новости РОАД
12.02.2015

incadea – ведущий глобальный поставщик решений и услуг для предприятий оптовой и розничной торговли автомобилями. Благодаря обширному опыту и компетенции, incadea является предпочтительным поставщиком для автопроизводителей и их дилерских сетей по всему миру

Решения incadea установлены в более чем 2 400 дилерских центрах ведущих автомобильных концернов по всему миру. Клиентская база насчитывает более 80000 пользователей. Штаб-квартира компании расположена в Германии в г. Мюнхен, офис в Москве отвечает за бизнес incadea в России, СНГ, Балтике, странах Закавказья и в Монголии.

В настоящее время пакет решений incadea доступен на 21 языке и полностью локализован с учетом потребностей локальных рынков. Данный пакет включает:

  • incadea.myengine (Система управления предприятием дилера – DealerManagement System, DMS)
  • incadea.cvrm (CRM – система, созданная с учетом специфики автомобильного бизнеса, предназначенная для управления взаимоотношениями с заказчиками, управления процессом продаж и маркетингом в компании)
  • incadea.bi (Бизнес-аналитика, предназначенная для менеджмента компаний)
  • Мобильные решения incadea

Решения incadea разработаны с применением новейших технологий Майкрософт и гарантируют быстрые и экономичные внедрения.

Глубокая экспертиза в автомобильной отрасли является ключевой характеристикойincadea. Она была получена в результате тесного взаимодействия с ведущими автопроизводителями.

В течение последних 10 лет incadea поддерживает все ключевые бизнес-процессы в автомобильной отрасли и предоставляет инструменты для повышения эффективности и результативности. Благодаря непрерывной разработке, пакет решений incadea постоянно развивается с учетом пожеланий клиентов и партнеров.

Поделиться: