АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Аудатэкс — новый партнер РОАД

Новости РОАД
05.05.2015

Компания «Аудатэкс» — мировой лидер в области разработки IT-решений для оптимизации процесса урегулирования убытков транспортных средств.

«Аудатэкс» предлагает услуги для упрощения многих коммуникационных процессов, внося свой вклад в формирование процесса урегулирования ущерба. Основной целью является поддержка партнеров для их успешного развития в области управления урегулированием убытка транспортных средств путем предоставления им повсеместного доступа к полному спектру профессиональных сообществ, специализированных сетей, баз данных и интегрированных сервисов.

База данных «Аудатэкс» на сегодняшний день является самой крупной и исчерпывающей БД автомобильного ремонта в мире: около 1900 моделей от 82 производителей транспортных средств. Из них более чем 750 моделей имеют возможность использовать сервис AudaVin, автоматически определяющий ТС и его комплектацию. Специалисты компании «Аудатэкс» вносят до 27 000 записей ежемесячно, гарантируя наличие актуальной информации.

Являясь новатором в области информационных технологий, консультационных услуг и услуг в области управления процессом урегулирования убытков, компания «Аудатэкс» повышает эффективность работы своих клиентов и деловых партнеров. Мы стремимся к повышению удовлетворенности клиентов и эффективности процесса урегулирования убытков путем адаптации и применения лучшего мирового опыта к локальным рынкам.

Сотрудничество «Аудатэкс» и Ассоциации Российских Автомобильных Дилеров (РОАД) предоставит возможности для обмена опытом с другим участниками рынка, для организации тематических семинаров, мастер-классов, тренингов и других мероприятий, а также для разработок IT-решений, направленных на успешное развитие автоматизации в области урегулирования автомобильных убытков в России.

Более подробно о возможностях и сервисах «Аудатэкс» на сайте: www.audatex.ru

Поделиться: