АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

ДАТ-Рус – новый партнер РОАД

Новости РОАД
07.05.2015

DAT является старейшей в мире компанией, занимающейся исследованием автомобильного рынка. C 1931 года компания DAT , штаб-квартира которой расположена в Штутгарте (Германия), при поддержке своих учредителей (Союз автомобильной промышленности ( VDA ), Союз импортеров автомобилей ( VDIK ) и Центральный союз автопредприятий Германии) получает на постоянной основе коммерческую и техническую информацию непосредственно от автомобильных производителей.

Ключевым бизнесом компании DAT является обработка и анализ собранной информации, и предложение участникам профессионального автомобильного рынка программных решений SilverDAT®, используемых для:

·         Определения технологии и расчета стоимости ремонта поврежденных транспортных средств

·         Управления процессом урегулирования убытков в автостраховании

·         Оценки рыночной (остаточной) стоимости подержанных автомобилей.

База данных DAT включает в себя каталоги запасных частей с графикой, нормативы трудоемкости работ, прайс-листы на запасные части и автомобили, технические данные, информацию по ТО, рекомендации по технологии выполнения ремонтно-восстановительных и покрасочных работ по 54 маркам автомобилей, более чем 1.600 моделям и 160.000 модификациям.

С 2010 года ООО «ДАТ-Рус» является дочерней компанией DAT в России и осуществляет адаптацию к требованиям российского рынка, дистрибуцию и техническую поддержку программных продуктов SilverDAT в России.  Все продукты, предлагаемые в России, содержат информацию по моделям локальной сборки и моделям, продаваемым в России. База данных пополняется и обновляется ежемесячно. Выбор автомобиля может быть осуществлен с использованием функции “VIN-запрос”, позволяющей определить точную комплектацию автомобиля включая все дополнительно установленные при сборке автомобиля опции.

В рамках партнерства с Ассоциацией Российских Автомобильных Дилеров (РОАД) компания ДАТ-Рус готова предложить членам ассоциации специальные условия для работы в программных комплексах SilverDAT®.

Более подробную информацию о программных решениях SilverDAT® можно найти на сайте: www.dat-russia.ru .

Поделиться: