АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Наш партнер – incadea расширяет присутствие на стратегических глобальных рынках с DMS incadea.myengine

Новости РОАД
30.07.2015

Ведущие автопроизводители и дилерские группы выбрали платформу DMS incadea из-за простоты, масштабируемости, многонациональности решения и единого, подхода к ведению бизнеса

Мюнхен, Германия, 29 июля 2015 – incadea , a Dealetrack Solution — подтвердила наличие соглашений по работе с крупнейшими клиентами из наиболее признанных мировых автопроизводителей и дилерских групп по автомобильному решению DMS incadea.myengine. Компания будет укреплять свое присутствие на рынках Европы, Африки и Латинской Америки, за счет использования уникальных конкурентных преимуществ  масштабируемого DMS решения на основе Microsoft Dynamics NAV 2013.

«Глобальный автомобильный рынок быстро меняется, и автопроизводители ищут решения, которые не только поддерживают локальные потребности на развивающихся рынках, но и обеспечивают консолидированное представление своих международных дилерских сетей,» — сказал Patrick Katenkamp, главный исполнительный директор incadea. Решения i ncadea были специально разработаны для работы и рационализации международных розничных стратегий производителей. Наши недавние победы по всему миру подчеркивают наше видение отрасли, и обеспечивают реальную возможность расширения присутствия на рынках сопутствующих продуктов и решений, таких как цифровой маркетинг.

Глобальная DMS система — incadea.myengine – устраняет проблемы, с которыми автопроизводители сталкиваются при расширении или внедрении на развивающихся рынках благодаря способности поддерживать различные валюты, филиалы, языки, и транспортные средства различных марок и моделей в рамках единой платформы. Система обеспечивает международных автопроизводителей инновационным решением с упрощенным подходом к консолидации и расширению своих операций по всему миру.

Современные  региональные и международные  производители, и основные группы дилеров, которые используют решения семейства incadea:

  • Африка — ведущая мировая торгово-дистрибьюторская компания будет осуществлять внедрение incadea . myengine у 11 импортеров в Африке.
  • Азиатско-Тихоокеанский регион — ведущий производитель в Азиатско-Тихоокеанском регионе начнет пилотный проект по внедрению последней версии incadea DMS.
  • Бразилия, Мозамбик и Португалиякрупнейшая группа дилеров будет осуществлять внедрение incadea . myengine в автоцентрах в Бразилии, Мозамбике и Португалии.

·         Чешская Республика   — Webcom   — сертифицированный партнер incadea , интегрированное решение послепродажного обслуживания Daimler , Xentry Portal Pro с incadea . myengine :

    • Кроме того, Daimler International Make Layer ( IML ), разработанный incadea  специально для Daimler, будет расширяться для объединения 19+ интерфейсов /систем. Daimler IML разработан для обеспечения бесперебойной связи между DMS и системами производителей.
  • Эквадор и Уругвай — импортеры Daimler по всему миру будут осуществлять внедрение DMS решения incadea в Эквадоре и Уругвае.
  • Ближний Восток — один из крупнейших  автомобильных дилеров, расположенный на  Ближнем Востоке подписал контракт на внедрение DMS решения incadea.myengine в  своих региональных дилерских центрах, в том числе, в рамках  бухгалтерского учета и центральных функций, для более чем 500 конечных пользователей. Основной автомобильный бренд этой группы General Motors.
  • Нидерланды — новые соглашения в Голландии включают контракты с крупными дилерскими группами, охватывающими Mercedes trucks , Opel , PSA и Citroen .

” Эти победы демонстрируют большие возможности для incadea и Dealertrack по развитию автомобильный розничной индустрии на международном уровне,” добавил Катенкамп. «Мы уверены, у нас есть передовые технологии, отражающие потребности производителей, которые позволят нам помочь производителям вывести их бизнес на новый уровень, как локально, так и на международном рынке.»

Окомпании incadea

incadea , Dealertrack Solution ( Nasdaq : TRAK ) — ведущий глобальный поставщик IT решений и услуг для предприятий оптовой и розничной торговли автомобилями. incadea удовлетворяет потребности данной отрасли, предлагая глобальные инновационные решения и возможность применения их на локальных рынках. Решения: управление автодилером, бизнес-аналитика и управление взаимоотношениями с клиентами и транспортными средствами, основанны на новейшей технологии Microsoft Dynamic. Они используются международными производителями автомобилей, производителями оригинального оборудования и их дилерскими сетями. Постоянно растущее глобальное присутствие incadea  в мире насчитывает сегодня более 83 000 конечных пользователей, в сети более чем 3 500 автодилеров на 90 географических рынках. Штаб-квартира компании расположена в Германии, а офисы в таких странах как: Австрия, Греция, Испания, Индия, Китай, Мексика, Новая Зеландия, Португалия, Россия, Тайвань, Япония. Группа обладает партнерской сетью повсему миру и пулом клиентов более чем из 50 автопроизводителей, таких как BMW , Ford , Mercedes – Benz , Peugeot / Citroen , Scania , Toyota и Volkswagen .

ОкомпанииDealertrack Technologies ( www.dealertrack.com)

Высококачественны программные решения и услуги от Dealertrack Technologies повышают эффективность и прибыльность всех основных сегментах автомобильной розничной торговли, в том числе дилеров, кредиторов, производителей транспортных средств, сторонних предприятий розничной торговли, агентов и поставщиков послепродажного обслуживания. В дополнении к самой большой отраслевой онлайн сети кредитных заявок, соединяющей более 20 000 автодилеров с более чем 1 500 кредиторов в Соединенных Штатах и Канаде, Dealertrack Technologies обеспечивает наиболее полный набор решений в отрасли автомобильных предприятий розничной торговли, в том числе решения DMS , управление складом , продажи и финансы ,цифровой маркетинг и регистрация и наименование .

Поделиться: