АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

«Газпромнефть – смазочные материалы» и «АгромашХолдинг» заключили соглашение о сотрудничестве в Казахстане

Новости РОАД
19.08.2015

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», Генеральный партнер РОАД, подписала соглашение о сотрудничестве с «АгромашХолдингом» — одним из ведущих в Казахстане промышленных предприятий, выпускающем на своих мощностях автомобили марок Peugeot, Toyota, Hyundai, SsangYong, Iveco, Geely, JAC Motors, а также зерноуборочные и кормоуборочные комбайны.

Согласно достигнутым договоренностям, «Газпромнефть – смазочные материалы» существенно расширит поставки на предприятие моторных и гидравлических масел, антифризов, и других продуктов для легковой, грузовой и сельскохозяйственной техники. Планируется, что до конца 2015 года будет отгружено порядка 250 тонн продукции.

Специалисты «Газпромнефть – смазочные материалы» будут проводить регулярный мониторинг эффективности использования масел, осуществлять испытания высокотехнологичной продукции на производственных площадках «АгромашХолдинга» и подбирать масла и технические жидкости, гарантирующие наивысшие эксплуатационные характеристики работы производимой предприятием техники. Стороны также планируют совместно внедрять различные сервисные и маркетинговые программы, направленные как на поддержку потребителей сельскохозяйственной техники, так и разработанные специально для автодилеров и их клиентов.

«Эффективная работа в Казахстане – часть реализации долгосрочной стратегии нашей компании по построению устойчивого международного бизнеса, — отмечает генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. На международном рынке мы стремимся конкурировать за счет качества, предлагаем потребителям нашей продукции уникальные технические сервисы и маркетинговые программы».

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» (ООО «Газпромнефть-СМ») —дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. «Газпромнефть — смазочные материалы» располагает 5-ю производственными площадками в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 500 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. В 2014 году на Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) была введена в эксплуатацию вторая очередь высокотехнологичного комплекса по смешению, затариванию и фасовке моторных масел. Данное производство, являющееся самым современным в России, рассчитано на выпуск 300 тыс. тонн масел, смазок и технических жидкостей. Система менеджмента «Газпромнефть – смазочные материалы» и ее производственных активов соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 16949 и OHSAS 18001. Компания поставляет продукцию на российские конвейеры Mercedes Benz Trucks Vostok, КЗ РОСТСЕЛЬМАШ, АК «ДЕРВЕЙС», КАМАЗ, АВТОТОР (для автомобилей Hyundai). Потребителями индустриальной продукции компании «Газпромнефть-СМ» являются «Северсталь», «Сибур», «Газпром», «Евраз», ММК и другие крупнейшие промышленные предприятия. Ассортимент включает 500 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (свыше 1000 товарных позиций). Продукция компании имеет свыше 250 одобрений ведущих производителей техники: BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Caterpillar, MAN, Scania, КАМАЗ, Bosch Rexroth и др. Компания занимает 14% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах Средиземноморья, на Балканах, в Восточной и Северной Европе, СНГ, Балтии, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африки и др. Всего продукция компании представлена более чем в 50 странах мира.

АО «АгромашХолдинг»является единственным в Казахстане промышленным предприятием, производящим автомобили марки SsangYong, Peugeot и сельскохозяйственную технику, в том числе зерноуборочные комбайны марки ESSIL КЗС-760, ESSIL КЗС-740 и кормоуборочный комбайн КСК-600, а также дополнительную продукцию в широком ассортименте. Производственные мощности АО «АгромашХолдинг» являются территорией свободного склада, поэтому автомобили и сельхозтехника, производимые на данной территории, подтверждены сертификатами происхождения CT-KZ и освобождены от уплаты НДС. Завод занимает 44,2 га в промышленной зоне г. Костанай. Компания обладает самой разветвленной сетью сбыта с сервисными филиалами и дилерскими центрами на территории Республики Казахстан, основным видом деятельности которых является продажа техники, комплектующих и запасных частей к ней, а также оказание сервисного и гарантийного обслуживания на высоком профессиональном уровне. Общество также располагает высокоэффективными современными производственными мощностями и развитой логистической инфраструктурой.

Поделиться: