АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

В Тбилиси открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

Новости РОАД
28.10.2015

В Тбилиси открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», открыла в Грузии очередную станцию технического обслуживания (СТО) в рамках собственной международной программы G-Energy Service.

Сейчас в России, Беларуси, Казахстане, Грузии, Армении и Италии работают уже порядка 20 СТО G-Energy Service. Все станции объединяет система работы в соответствии с передовыми международными стандартами клиентского сервиса и применение высококачественных смазочных материалов брендов G — Energy и Gazpromneft . Масла и технические жидкости, поставляемые на станцию компанией «Газпромнефть — смазочные материалы», предназначены для различных типов современных автомобилей как в гарантийный, так и в постгарантийный период эксплуатации.
Новая СТО расположена в одном из самый оживленных районов Тбилиси, по адресу улица Хошараули, 30. На станции установлены современные посты замены масел, что позволяет сократить время ожидания до 20 – 30 минут. Дополнительно можно заменить фильтры и тормозные колодки, сделать сход-развал, произвести замену аккумуляторных батарей и др. Пропускная способность станции составляет порядка 30 машин в сутки. Для клиентов оборудована комфортабельная зона ожидания с телевизором и кондиционером, на станции работает WI — FI .
«Наш приоритет — единый стандарт обслуживания для всех регионов присутствия. Мы предоставляем клиентам быстрый и технологичный сервис, рассчитанный на потребителей, которые ценят свое время, но при этом не готовы экономить на качестве,   — говорит генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. Мы активно развиваем программу, открываем все новые и новые станции. Планируем, что в 2017 году в различных странах заработают свыше 200 СТО G- Energy Service ».
СПРАВКА:

G-Energy Service — международный проект компании «Газпромнефть – смазочные материалы», в котором участвуют станции технического обслуживания, предоставляющие услуги по быстрой замене моторного и трансмиссионного масел, а также технических жидкостей. G-Energy Service будет развиваться в России, СНГ, Западной Европе, а также в странах Ближнего Востока и других регионах присутствия компании. По условиям проекта G-Energy Service компания «Газпромнефть – смазочные материалы» оказывает СТО партнеров, работающих под брендом программы, поддержку: помогает приобретать специализированное оборудование, обучать персонал и осуществлять оформление станций. Все СТО представляют собой комплексы, оснащенные современным технологическим оборудованием, отвечающие высоким стандартам промышленной и экологической безопасности.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы»(ООО «Газпромнефть-СМ») — дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. «Газпромнефть — смазочные материалы» располагает 5-ю производственными площадками в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 500 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. В 2014 году на Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) была введена в эксплуатацию вторая очередь высокотехнологичного комплекса по смешению, затариванию и фасовке моторных масел. Данное производство, являющееся самым современным в России, рассчитано на выпуск 300 тыс. тонн масел, смазок и технических жидкостей. Система менеджмента «Газпромнефть – смазочные материалы» и ее производственных активов соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 16949 и OHSAS 18001. Компания поставляет продукцию на российские конвейеры Mercedes Benz Trucks Vostok, КЗ РОСТСЕЛЬМАШ, АК «ДЕРВЕЙС», КАМАЗ, АВТОТОР (для автомобилей Hyundai). Потребителями индустриальной продукции компании «Газпромнефть-СМ» являются «Северсталь», «Сибур», «Газпром», «Евраз», ММК и другие крупнейшие промышленные предприятия. Ассортимент включает 500 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (свыше 1000 товарных позиций). Продукция компании имеет свыше 250 одобрений ведущих производителей техники: BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Caterpillar, MAN, Scania, КАМАЗ, Bosch Rexroth и др. Компания занимает 14% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах Средиземноморья, на Балканах, в Восточной и Северной Европе, СНГ, Балтии, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африки и др. Всего продукция компании представлена более чем в 50 странах мира.

Поделиться: