АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

РОАД принял участие в работе Китайской Ассоциации Автомобильных Дилеров (CADA) 2015 года

Новости РОАД
16.11.2015

В 2015 году Конвенция ассоциации автомобильных дилеров Китая проходила на юго-восточном побережье провинции Фуцзянь в приморском городе Сямынь.

Конвенция CADA ежегодно собирает тысячи представителей китайских автомобильных дилеров, автопроизводителей и компаний – поставщиков.

Традиционно на Международный Форум в рамках конвенции китайских дилеров приглашаются представители дружественных дилерских ассоциаций и авторитетнейших международных организаций со всего мира. В этом году на Конвенцию CADA 2015 съехались представители из США, Канады, России, Великобритании, Италии и других стран.

Главная задача Международного Форума – обмен полезной информацией и лучшими мировыми практиками в целях развития и укрепления деятельности автомобильных дилерских сообществ.

Ассоциация «Российские Автомобильные Дилеры» во второй раз приглашается на Конвенцию CADA, что подчёркивает неподдельный рост интереса к нашей стране. Участие представителей РОАД становится не только традиционным, но и весьма значимым в программе Конвенции китайских дилеров. С докладом о текущем состоянии автомобильной отрасли и вызовах, стоящих перед автомобильными дилерами России выступил вице-президент РОАД – Александр Иванов.

Поделиться: