АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Масла G-Energy и Gazpromneft стали доступны клиентам Юлмарта

Новости РОАД
05.02.2016

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» начала сотрудничество с интернет-ритейлером нового поколения – компанией Юлмарт, представительства которого сегодня работают более чем в 200 городах России. За три первых «пилотных» месяца функционирования проекта, Юлмарт реализовал порядка 12 тонн продукции G-Energy и Gazpromneft.

Сейчас покупателям Юлмарта для заказа доступны 44 наименования продукции, в числе которых одни из самых востребованных российскими потребителями масел: G-Energy F Synth 5W40 (синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков), G-Energy S Synth 10W40 (полусинтетическое моторное масло для круглогодичного применения), Gazpromneft Премиум 5W40 (синтетическое моторное масло с увеличенным сроком службы), Gazpromneft Супер 10W40 (полусинтетическое моторное масло с улучшенными антикоррозионными свойствами) и др.

«Сотрудничество с Юлмарт для нас — важный шаг, направленный на повышение доступности нашей продукции для автомобилистов, — отмечает заместитель генерального директора по продажам компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Климашин. — Мы планируем и в дальнейшем развивать партнерские отношения с крупнейшими ритейлерами, использовать самые современные торговые площадки для продвижения нашей продукции».

 

Справка:

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» (ООО «Газпромнефть-СМ») — дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. «Газпромнефть — смазочные материалы» располагает 5-ю производственными площадками в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 500 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. В 2014 году на Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) была введена в эксплуатацию вторая очередь высокотехнологичного комплекса по смешению, затариванию и фасовке моторных масел. Данное производство, являющееся самым современным в России, рассчитано на выпуск 300 тыс. тонн масел, смазок и технических жидкостей. Система менеджмента «Газпромнефть – смазочные материалы» и ее производственных активов соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 16949 и OHSAS 18001. Компания поставляет продукцию на российские конвейеры Mercedes Benz Trucks Vostok, КЗ РОСТСЕЛЬМАШ, АК «ДЕРВЕЙС», КАМАЗ, АВТОТОР (для автомобилей Hyundai). Потребителями индустриальной продукции компании «Газпромнефть-СМ» являются «Северсталь», «Сибур», «Газпром», «Евраз», ММК и другие крупнейшие промышленные предприятия. Ассортимент включает 500 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (свыше 1000 товарных позиций). Продукция компании имеет свыше 250 одобрений ведущих производителей техники: BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Caterpillar, MAN, Scania, КАМАЗ, Bosch Rexroth и др. Компания занимает 14% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах Средиземноморья, на Балканах, в Восточной и Северной Европе, СНГ, Балтии, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африки и др. Всего продукция компании представлена более чем в 50 странах мира.

ИП Ломакина О.В. — официальный дистрибьютор «Газпромнефть – смазочные материалы» в Санкт-Петербурге, Архангельске, Пскове, Петрозаводске, Новом Уренгое.

Юлмарт — ведущий интернет-ритейлер России. Ассортимент электронной витрины Юлмарта насчитывает более 120 000 наименований всех групп промышленных товаров: от электроники до детских и автотоваров, товаров для дома, авиабилетов, цифрового контента и др. Компания отмечена наградой «Гран-При» общенациональной профессиональной премии «Большой оборот 2015», является лауреатом престижной отраслевой премии Online Retail Russia Awards 2015 в номинации «Лучший интернет-магазин», возглавляет рейтинг E-Commerce Index TOP-100 2015 в категории «Универсальный интернет-магазин», рейтинг «Крупнейшие интернет-магазины России», а также входит в тройку самых дорогих интернет-компаний Рунета по версии журнала Forbes.

Поделиться: