АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Создание Гильдии предпринимателей автомобильной отрасли

Новости РОАД
28.07.2016

В начале июля 2016 года принято решение о создании нового подразделения в структуре Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты – Гильдии предпринимателей автомобильной отрасли.

Деятельность Гильдии будет направлена на мобилизацию и консолидацию опыта и экспертных знаний предпринимательского сообщества и выработки собственной концепции развития автомобильной отрасли.

В автопроме накоплено огромное количество проблем, требующих незамедлительного решения. В подавляющем большинстве случаев они связаны с системой государственного регулирования и управления. Квалифицированный и конструктивный диалог власти и бизнеса – базовое условие для эффективных решений.

Главные цели учреждённой Гильдии – создание максимально благоприятных условий ведения бизнеса, а также совершенствование государственной экономической политики в автомобильной и смежных отраслях экономики.

Председателем Гильдии назначен В.А. Жигалов, предприниматель, вице-президент Ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД), член комитета ТПП РФ по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства.

Первое заседание Гильдии состоится в СПб ТПП 28 июля в 16.00. В повестке дня – доклад Председателя Гильдии В.А. Жигалова о целях и задачах Гильдии, плане работы и основных проблемах автомобильного бизнеса, живое обсуждение.

Мы приглашаем к совместной работе всех заинтересованных собственников и руководителей компаний автомобильного бизнеса.

 

С уважением, Юрий Николаевич Бурчаков. Старший вице-президент СПб ТПП.

Вячеслав Александрович Жигалов, Председатель Гильдии, вице-президент РОАД

Поделиться: