АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Представители РОАД приняли участие в Международном Круглом Столе в Париже

Новости РОАД
12.10.2016

Международный Круглый стол проходил в «Автомобильном Доме» (Мaison de lAutomobile) Национального Совета Автомобильных Компаний Франции (CNPA) и объединил представителей крупнейших автомобильных профессиональных объединений мира —  NADA (США), CADA (Китай), NFDA (Великобритания)CECRA (Европейский Союз), ZDK (Германия), РОАД (Россия), FENABRAVE (Бразилия), AGARA (Аргентина).

Традиционно участники обмениваются интересной и, зачастую, весьма полезной информацией об особенностях и состоянии автомобильного рынка представляемых ими стран. Однако помимо погружения в специфику отдельных рынков, всё чаще темой обсуждения становятся реалии современного, быстроменяющегося автомобильного ландшафта.

snimok-ekrana-2016-10-12-v-19-05-42

Новые технологии и сопутствующие им тренды могут в значительной степени изменить деятельность автомобильных дилеров в обозримой перспективе. Глобальные вызовы, касающиеся в разной степени, но всех автодилеров мира были освещены в докладе-исследовании NADA — «Будущее Автомобильных Дилеров».

В этом году встреча была приурочена к проходящему в начале октября Парижскому Автомобильному Салону (Mondial DelAutomobile Paris 2016).

snimok-ekrana-2016-10-12-v-19-05-45

В рамках Круглого Стола был организован тур по стендам Парижского Автомобильного Салона, где участники смогли познакомиться с наиболее интересными новинками автоиндустрии и напрямую пообщаться с представителями производителей.

 

Поделиться: