АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

РОАД – член Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты

Новости РОАД
01.11.2016

Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) в лице вице-президента, генерального директора Группы компаний «Терра Авто», Владислава Рыдаева 13 октября 2016 года приняла участие в торжественном мероприятии по вручению членских билетов Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты (СПб ТПП).

В Театральном зале СПб ТПП собрались руководители различных подразделений палаты, а также представители более 50 ведущих компаний, успешно работающих на рынке Северо-Запада и других регионов России. В ходе встречи эксперты подробно ознакомились с деятельностью структурных подразделений палаты и дополнительными возможностями в рамках консолидированной работы членов СПб ТПП.

dsc_0187

«На сегодняшний день у нас подписано соглашение с более, чем 150 зарубежными ТПП. С целью оперативного решения задач предпринимателей действует ряд соглашений с органами государственной власти регионального и федерального уровней, а также различными организациями и ведомствами. Наша деятельность регламентирована соответствующим законом РФ», — отметила в своем выступлении заместитель директора Департамента экспертизы и сертификации Виолетта Короткина. По ее словам, подписанные соглашения и широкие деловые связи палаты в полной мере способствуют выполнению ключевой миссии ТПП — развитию экономики регионов, ее интегрированию в общую экономическую систему России с целью создания максимально благоприятных условий работы для предпринимателей.

На сегодняшний день членами СПб ТПП являются около 4000 организаций различных сфер деятельности. «Создание эффективной бизнес-среды, позволяющей автомобильным дилерам — как и любым другим предприятиям — успешно работать и развиваться, объединяет основные задачи РОАД и СПб ТПП. Таким образом, участие РОАД в деятельности палаты непременно будет способствовать интересам нашей ассоциации, а также ее эффективному взаимодействию с ведущими игроками рынка», — считает вице-президент РОАД Владислав Рыдаев.

Официальный сайт ГК “Терра Авто”:  http://www.terravto.ru/

Поделиться: