АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

РОАД в очередной раз приняла участие в работе Китайской Ассоциации Автомобильных Дилеров (CADA) 2016 года

Новости РОАД
16.12.2016

В 2016 году CADA (Конвенция ассоциации автомобильных дилеров Китая) проходила в 8-й раз, подчёркивая относительную молодость китайского автомобильного бизнеса. Каждый год организаторы подбирают для проведения своего главного события года особые места из богатой географии Поднебесной. Вот и на этот раз выбранная площадка не разочаровала участников и гостей. Конвенция состоялась в городе Чжухай (в переводе – Жемчужное море), расположившегося в непосредственной близости от особых административных районов континентального Китая – Макао и Гонконга.

Конвенция CADA ежегодно собирает тысячи представителей китайских автомобильных дилеров, автопроизводителей и компаний – поставщиков.

Традиционным для CADA становится и проведение Международных Форумов и Круглых Столов, на котором собираются представители дружественных дилерских ассоциаций и авторитетнейших международных организаций со всего мира.

В этом году на Конвенцию CADA 2016 в Китай съехались представители из США, России, Германии, Австралии, Бразилии, Франции, Канады, Великобритании, Италии и других стран.

Круг международных участников с каждым годом расширяется, отражая растущую озабоченность мирового дилерского сообщества перед лицом глобальных вызовов.

По общему мнению участников Международного Круглого Стола, регулярный обмен полезной информацией, лучшими мировыми практиками и целевыми исследованиями наилучшим образом способствуют развитию и укреплению деятельности автомобильных дилерских сообществ как на локальном уровне, так и на глобальных рынках.

Поделиться: