АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» намерена нарастить продажи продукции в Кемеровской области в 2017 году

Новости партнеров
19.12.2016

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» развивает сеть реализации продукции в Кемеровской области. С этой целью на базе официального дистрибьютора продукции G-Energy и Gazpromneft в регионе — «Торгового дома «Сибирь — Ойл» — открыт дополнительный офис продаж смазочных материалов, включающий в себя складское помещение с переходящим остатком продукции не менее 500 тонн.
Открытие подразделения позволит на 50% увеличить отгрузки масел в регион. В 2017 году запланирована активизация работы с региональным правительством по программе импортозамещения с целью перевода муниципального хозяйства на высокотехнологичную продукцию отечественного производства.

В настоящее время поставки компании «Газпромнефть – смазочные материалы» в Кемеровскую область составляют более 1000 тыс. тонн в год Потребителями продукции являются ведущие предприятия области, среди которых структурные подразделения АО ХК «СДС-Уголь», ОАО «СУЭК-КУЗБАСС», ОАО «УГОЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ЮЖНЫЙ КУЗБАСС», АО «ЕВРАЗ Объединенный Западно — Сибирский металлургический комбинат», ООО «Распадская угольная компания» и др.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» намерена нарастить продажи продукции в Кемеровской области в 2017 году

Поделиться: