АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Каждый третий Hyundai продается с помощью льготных автокредитов

Новости рынка
26.05.2017

По итогам четырех месяцев 2017 в рамках программы Hyundai Finance было реализовано более 6500 льготных  автокредитов, что составляет около 30% от всех розничных продаж. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев, отметив, что с увеличением ценового порога в компании ожидают дальнейшее увеличение доли таких кредитов за счет включения ранее не доступных комплектаций и привлечения на рынок большего количества клиентов, которые рассматривают покупку автомобиля среднего ценового сегмента. По его словам, наибольшим спросом по программе поддержки рынка пользуются модели сегментов С1 и С2 Solaris и Elantra, а также Creta сегмента B-SUV.

Напомним, в связи с увеличением максимально допустимой стоимости автомобиля, который можно купить по госпрограмме льготного кредитования, до 1 млн 450 тысяч рублей льготная ставка теперь доступна для всех комплектаций Hyundai Creta и Elantra, а также на большую часть комплектаций модели Hyundai i40. Hyundai Solaris, как и ранее, полностью укладывается в ценовые рамки программы.

Кроме того, отменено требование о внесении первоначального взноса от 20% стоимости автомобиля. Это означает, что льготная ставка будет доступна уже при нулевом первоначальном взносе. Банки-партнеры Hyundai Finance, «Русфинанс Банк» и «Сетелем банк», предоставляют полный спектр кредитных продуктов, соответствующих обновленным условиям льготного автокредитования.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», российские дилеры Hyundai в апреле реализовали 13656 автомобилей – на 11,9% больше, чем годом ранее. По итогам четырех месяцев 2017 года продажи Hyundai составили 43960 машин, что на 5,3% выше показателя за аналогичный период прошлого года.


Источник: https://www.autostat.ru/news/30139/

Поделиться: