АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

На калужскую компанию завели дело за незаконное использование автомобильных марок

Новости рынка
05.07.2017

ООО «Компания Альянс Групп» обвиняют в незаконном использовании товарных знаков «KIA» и «HYUNDAI», сообщается на сайте УФАС по Калужской области.

Официальный дилер ООО «Киа Моторс РУС» подал с жалобу на незаконное использование ООО «Компания Альянс Групп» товарного знака «KIA», правообладателем которого является «Киа Моторс Корпорейшн».

В последующем в адрес Калужского УФАС России из Управления Роспотребнадзора по Калужской области поступило обращение от гражданина Захарова. Он сообщает о незаконном использовании ООО «Компания Альянс Групп» товарного знака «HYUNDAI».

Указанные в обращениях доводы, подтверждаются приложенными к ним фотоизображениями. Товарные знаки размещены на внешней части здания, расположенного в городе Обнинск по адресу компании.

Калужским УФАС России возбуждено дело по признакам нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «Компания Альянс Групп», в действиях которого усматриваются признаки нарушения закона «О защите конкуренции».

Добавим, основной вид деятельности ООО «Компания Альянс Групп» торговля автотранспортными средствами, дополнительный – торговля автотранспортными деталямии, техобслуживание и ремонт мотоциклов, торговля розничная и прочая в неспециализированных магазинах и торговля розничная моторным топливом в специализированных магазинах.


Источник: http://kaluganews.ru/fn_277883.html

Поделиться: