АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Адиль Ширинов: «Мы движемся в правильном направлении»

Новости рынка
07.08.2020

Ford Sollers показал рекордный рост продаж в июле 2020 года.

Ford Sollers отчитался о продажах за июль 2020 года: в России было продано 1703 новых Ford Transit, что превзошло показатель предыдущего года на 79%. Всего с начала 2020 года было реализовано 6135 автомобилей, что на 2% больше, чем за аналогичный период 2019 года.

Это один из лучших показателей по месяцам за всю историю продаж Ford Transit в России, сообщает компания.

Добиться таких результатов позволили эффективная рыночная стратегия компании, а также отложенный спрос, который наблюдался в условиях ограничений, со стороны малого и среднего бизнеса.

Разработанные программы кредитования, лизинга, а также покупки нового автомобиля по программе трейд-ин, позволяют приобрести автомобиль Ford Transit с максимальной выгодой для владельца.

Вступление в программу государственного субсидирования лизинга в июле позволило покупателям приобрести автомобиль с субсидией до 12,5% от стоимости автомобиля, а выгода составила до 517 625 рублей. Программа государственного субсидирования лизинга действует по настоящий момент.

«Рост продаж Ford Transit в июле – результат сплочённой работы всей команды и нашей продуманной стратегии. На стимулирование роста продаж оказали значительное влияние и наши шаги в сторону максимальной кастомизации продукта, а также честная работа с клиентами. Большая половина продаж – это продажи автомобилей специальных версий, что говорит о том, что мы движемся в правильном направлении – говорит Президент и СЕО Ford Sollers Адиль Ширинов».


Источник: www.asroad.org

Поделиться: