АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Адиль Ширинов: «Рост продаж в 2020 году – результат доверия потребителей»

Новости рынка
14.01.2021

Продажи Ford Transit завершили 2020 год рекордными показателями и ростом на 12%.

«Соллерс Форд» сообщает о продажах в декабре 2020 год: в России было реализовано 2357 новых Ford Transit, что на 45% больше, чем в декабре прошлого года. Этот показатель стал абсолютным рекордом продаж по месяцам. По итогам года рост продаж составил 12%.

Постоянно развивающиеся разработанные финансовые услуги «Соллерс Форд» позволяют приобретать клиентам автомобили с максимальной выгодой: Ford Transit можно приобрести по программе Ford Credit с выплатой от 9000 рублей/месяц, взять в лизинг с выгодой до 210 000 рублей, либо купить по программе трейд-ин, сэкономив на покупке до 150 000 рублей.

Онлайн-витрина, запущенная в 2020 году, помогает подобрать и забронировать необходимый Ford Transit всего за несколько минут на сайте www.fordonline.ru.

«Уверенный рост продаж в 2020 году – результат доверия потребителей качеству и надежности Ford Transit, основанный на опыте эксплуатации и по праву заслуженной репутации наших автомобилей, – говорит Президент и СЕО «Соллерс Форд» Адиль Ширинов. – На стимулирование роста продаж оказали значительное влияние и наши шаги в сторону максимальной кастомизации продукта. Мы также нашли решения, позволяющие быстро реагировать на потребности рынка, в 2 раза сократив сроки поставки заказов нашим покупателям. Большая половина продаж – это продажи автомобилей специальных версий, что говорит о том, что мы выбрали правильное направление. Наш завод вновь приступил к работе 11 января, и мы с командой продолжим развитие прямых отношений с конечными клиентами для максимальной интеграции и понимания потребностей наших заказчиков с целью совместного определения эффективной формулы взаимоотношений».

Производство Ford Transit налажено на заводе «Соллерс Форд» в Елабуге по технологии полного цикла, уточняют в представительстве, что позволяет предлагать российским покупателям современный продукт, полностью кастомизированный под покупателя и адаптированный к эксплуатации в российских условиях, по конкурентной цене.

Линейка базовых версий включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси, автомобили доступны к заказу с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая полный.

На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает 141 различную модификацию специального и социального назначения и продолжает пополняться.


Источник: www.asroad.org

Поделиться: