АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

«Атик-Моторс», «АВТОРУСЬ» и «Каскад-Авто» вошли в состав РОАД

Новости РОАД
09.12.2019

В конце 2019 года к Ассоциации РОАД присоединилось еще три дилерские группы: «Атик-Моторс» (Благовещенск, Амурская область), «АВТОРУСЬ» (Московская область) и «Каскад-Авто» (Оренбургская область). Ассоциация приветствует новых членов! Мы рады общению и взаимодействию.

РОАД в течение года проводит Круглые годы в регионах РФ, в рамках которых информирует дилерское сообщество о законодательных изменениях, собственных инициативах по улучшению бизнес-климата в авторитейле, делится статистикой и аналитикой, проводит мастер-классы.

Отзывы участников всех мероприятий РОАД можно найти по ссылке: http://www.asroad.org/academy/reviews/

Дилеры/члены РОАД имеют дополнительные возможности по участию в мероприятиях, организованных для дилерского сообщества, а также доступ к внутренней аналитике и статистике по российскому и международному рынков.

В настоящее время в состав Ассоциации в качестве действительных членов входят более 1200 дилерских центров, занимающихся продажей, техническим обслуживанием и ремонтом автомобилей.

Действительным членом Ассоциации РОАД может стать российская компания, являющаяся официальным дилером отечественных или иностранных автопроизводителей.

Каждый дилерский центр, вступивший в РОАД и уплативший годовой взнос, имеет право одного голоса на общем собрании Ассоциации.

Подробнее о том, что дает статус члена РОАД и об условиях вступления в Ассоциацию, можно подробнее прочитать в соответствующем разделе на официальном сайте: http://www.asroad.org/ob-assotsiatsii/vstuplenie-v-assotsiatsiyu/

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.