АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Audi Россия запускает сервис краткосрочной аренды автомобилей Audi Rent

Новости рынка
21.09.2021

Проект реализуется совместно с компанией Rent Ride, которая занимается разработкой специального мобильного приложения для клиентов сервиса.

Audi Россия объявляет о запуске сервиса аренды автомобилей премиум-класса Audi Rent, который позволяет испытать силу прогресса Audi. Audi Rent предоставляет клиентам возможность арендовать автомобили бренда с четырьмя кольцами на срок от одних суток до тридцати дней с последующим их использованием на всей территории России. Сервис позволяет оформить аренду в Москве.

На текущем этапе реализации программы клиентам доступны новые Audi Q7, Audi Q5, Audi A5 Sportback и полностью электрический Audi e-tron. В дальнейшем список предлагаемых моделей будет расширен.

Audi e-tron ‒ первый полностью электрический SUV от Audi. Полноразмерный кроссовер сочетает в себе спортивнный характер и повседневную практичность. Благодаря широким возможностям зарядки автомобиля как дома, так и в поездке клиенты смогут наслаждаться свободой передвижения на электрической тяге без компромиссов. Широкий набор передового оснащения и электрический полный привод quattro обеспечивает самый высокий уровень комфорта и безопасности: адаптивная пневматическая подвеска, прогрессивное рулевое управление, система MMI navigation plus, виртуальная приборная панель Audi virtual cockpit, инновационные виртуальные зеркала заднего вида и многое другое.

В стоимость аренды Audi Rent входят все расходы, связанные с владением автомобиля: ОСАГО, каско, техническое обслуживание, сезонная замена шин, ремонт в случае ДТП и помощь на дороге.


Источник: www.asroad.org

Поделиться: