АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

«Авилон» меняет операционную модель управления

Новости рынка
17.10.2018

В АГ основаны три дивизиона с целью дальнейшего повышения эффективности работы филиалов.

Автомобильный холдинг «АВИЛОН» сообщил об изменениях в составе операционного управления компании в рамках реализации «Стратегии 2020». Как сообщает пресс-офис компании, в АГ основаны три дивизиона с целью дальнейшего повышения эффективности работы филиалов и увеличения доли рынка компании в массовом, премиальном и люкс-сегментах российского рынка.

Александр Никонов, операционный директор компании «АВИЛОН», возглавил дивизион с управлением брендами: Mercedes-Benz, BMW, Audi, также в его ответственности будет находиться развитие направлений: «АВИЛОН-Трейд» — автомобили с пробегом, F&I, направление корпоративных продаж и электронной коммерции. Александр имеет более чем 20-летний опыт работы в автомобильном бизнесе. В компании «АВИЛОН» он трудится с 2005 года.

Алексей Гуляев, операционный директор компании «АВИЛОН», возглавил дивизион с управлением брендами: Hyundai, Genesis, Volkswagen, Ford, Volvо, а также руководство объединённым департаментом запасных частей холдинга. Ранее Алексей Гуляев руководил дилерскими центрами Hyundai и Audi Автомобильной группы «АВИЛОН». Опыт в автомобильном бизнесе более 22-х лет. В компании работает с 2015 года.

Вагиф Бикулов, операционный директор компании «АВИЛОН», возглавил дивизион с управлением брендами: Rolls-Royce, Aston Martin, Bentley, Ferrari, Jaguar, Land Rover, Maserati, Cadillac, Chevrolet, Jeep, Fiat, Chrysler. Также в зоне его ответственности будет находиться направление маркетинга компании «АВИЛОН». В компании работает с 2013 года.

«Новая структура станет следующим эволюционным шагом развития компании. Такая операционная модель позволит эффективнее управлять стратегическим развитием каждого дивизиона, поможет нам сохранить и преумножить лидерство в автомобильном ритейле», — прокомментировал Андрей Павлович, Председатель Автомобильной группы «АВИЛОН».

Также он отметил, что объединение усилий опытных и талантливых топ-менеджеров будет способствовать успешной реализации «Стратегии-2020» и позволит оперативно реагировать на изменения рынка.


Источник: www.asroad.org

Поделиться: