АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Новости рынка
13.06.2019

Автомобильная группа «АВИЛОН» стала победителем в номинации «Организация продаж новых автомобилей» в пятой ежегодной профессиональной премии «Автодилер года – 2019». В ней приняли участие свыше 560 дилерских центров и холдингов, работающих на территории России.

Лучшими в этой же номинации были названы дилерские центры автомобильной группы: Maserati, Мерседес-Бенц (Волгоградский) и Hyundai. В номинации «Организация продаж автомобилей с пробегом» лучшим дилерским центром был назван АВИЛОН.Rolls-Royce.

Чтобы выявить лидеров среди дилерских холдингов в области новых продаж, эксперты оценивали суммарный объем продаж новых автомобилей, выручку, количество проданных автомобилей и дополнительного оборудования на 1 сотрудника отдела продаж, изучали динамику продаж холдинга в предыдущие годы.

«В компании «АВИЛОН» за последний год произошел ряд значительных бизнес-событий. Мы открыли два крупнейших дилерских центра, наш портфель пополнился новыми брендами, продолжаем заключать крупнейшие корпоративные сделки. В своей работе мы делаем ставку на качество, инновационность и прозрачность, что позволяет добиваться высоких результатов», – поделился Андрей Павлович, председатель правления АГ «АВИЛОН».

Автомобильная группа «АВИЛОН» побеждает в номинации в области новых продаж второй год подряд. Кроме того, в прошлом году на премии «Автодилер года – 2018» лучшими в различных категориях рейтинга были названы дилерские центры группы: Bentley, Rolls-Royce, Maserati и Mercedes-Benz.

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.