АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

«Авилон» рассказал о премьерах новых моделей сегмента люкс

Новости рынка
02.10.2018

В Тольятти завершил работу автосалон «MOTOREXPO – 2018».

На самом значимом, как считают в компании, региональном автосалоне РФ, который прошел в Тольятти, люксовое подразделение компании «АВИЛОН. АУРА» представило 4 стенда общей площадью более 330 кв. м.

На стенде Aston Martin состоялась российская премьера модели Aston Martin Vantage. Мощность суперкара 510 лошадиных сил и 685 Нм крутящего момента. Динамика поразительная: автомобиль весом 1530 кг разгоняется до 100 км/ч за 3,5 секунды, а максимальная скорость искусственно ограничена планкой 313 км/ч. Стоимость автомобиля стартует от 12 800 000 рублей.

На экспозиции «АВИЛОН. Ferrari» можно было увидеть наиболее востребованную российскую модель марки Ferrari. GTC4Lusso — роскошное полноприводное четырехместное купе Gran Turismo. Мощность от 690 лошадиных сил. Цена начинается от 19 259 000 рублей. Также посетители стенда смогли стать первыми клиентами виртуального шоу-рума Ferrari.

На стенде единственного 6-ти звёздочного дилера в России» «Bentley Москва Волгоградский» состоялся премьерный показ широкой публике нового купе Bentley Continental GT, который совпал с выдачей автомобилей первым российским клиентам. Автомобиль получил новый двигатель W12 мощностью 635 лошадиных сил и сократил разгон до сотни на 0,8 секунд по сравнению с предыдущей моделью.

Флагманский салон Rolls-Royce компании «АВИЛОН» показал публике Ghost II в эксклюзивном двух-тоновом цветовом решении. Автомобиль имеет синий цвет кузова оттенка Полуночный Сапфир и серебристое матовое покрытие капота. Данная опция позволяет расширить палитру цветов, в которые может быть окрашен шедевр от Rolls-Royce. Стоимость роскошного седана стартует от 25 300 000 рублей.

«Для компании «АВИЛОН» автосалон «MOTOREXPO» в Тольятти с каждым годом становится все более значимым событием и приносит отличный результат, — отметил операционный директор по направлению люкс компании «АВИЛОН» Вагиф Бикулов. — Выставка — пример конструктивного диалога организаторов с дилерами, мы слышим друг друга и с каждым годом заметен значительный рост интереса к автосалону со стороны посетителей и производителей. В этом году мы рады представить в Тольятти сразу две российские премьеры в сегменте люкс и новое решение для автомобильного ритейла — виртуальный салон «АВИЛОН. Ferrari», ещё один шаг в рамках стратегии «АВИЛОН 2020. Лидер онлайн-продаж.»


Источник: www.asroad.org

Поделиться: