АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

«Авто-Дон» обновил ДЦ Mitsubishi в Воронеже

Новости рынка
18.11.2019

Процесс обновления дилерских центров был запущен в конце прошлого года…

14 ноября 2019 г. в Воронеже состоялась церемония открытия дилерского центра Mitsubishi Motors «Авто-Дон» после обновления. Этот центр стал уже восьмым по счету в Центральном федеральном округе, преобразившимся в соответствии с глобальной концепцией Mitsubishi Motors.

Новый экстерьер и интерьер стали отражением изменений и развития бренда Mitsubishi Motorsв мире. В облике доминируют чёрный и белый цвета с красными линиями в качестве акцентов.

В пресс-конференции по случаю открытия приняли участие Осаму Иваба, Президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус», Илья Никоноров, Директор по маркетингу и связям с общественностью «ММС Рус», Саваии Норихиро, Председатель Правления “MC Банк Рус”, и Александр Цверкунов, генеральный директор «МЦ Авто-Дон».

Осаму Иваба, Президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус», отметил: «Процесс обновления дилерских центров был запущен в самом конце прошлого года и сейчас идет полным ходом. К концу 2019 года наша дилерская сеть будет насчитывать уже 29 обновленных центров. Мы стремимся к тому, чтобы посещение официальных салонов стало для наших клиентов максимально приятным и полезным. Теперь и жители Воронежа смогут оценить по достоинству новый уровень дизайна и комфорта от бренда Mitsubishi Motors».

Александр Цверкунов, генеральный директор «МЦ Авто-Дон», отметил: «Дилерский центр «Авто-Дон» давно известен жителям нашего города. Однако, мы меняемся и растем вместе с брендом. Мы еще больше повысили стандарты обслуживания и улучшили подход к клиентам. Дилерский центр «Авто-Дон» стал первым в Воронеже, сменившим дизайн в соответствии с новыми глобальными стандартами Mitsubishi».


Источник: www.asroad.org

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.