АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Автодилеры Москвы возобновят работу полностью с 1 июня

Новости рынка
28.05.2020

Какие ограничения отменят в столице с приходом лета?

Режим повышенной готовности продлен в Москве до 14 июня. При этом уже с понедельника будут разрешены прогулки по паркам и скверам, занятия спортом на свежем воздухе, начнут работать непродовольственные магазины и некоторые организации, оказывающие бытовые услуги. Также жители столицы смогут пользоваться велопрокатом.

«С 1 июня 2020 года мы начинаем второй этап смягчения ограничений, в рамках которого возобновят работу многие предприятия торговли и сферы услуг, а жители города хоть и с ограничениями, но смогут выходить на прогулки», — написал в своем блоге Сергей Собянин.

С 1 июня возобновляют работу автосалоны и непродовольственные магазины, в том числе гипермаркеты. Также клиентов начнут принимать химчистки, прачечные, мастерские по ремонту обуви и одежды и организации, оказывающие другие бытовые услуги.

Возобновят работу ярмарки выходного дня. Предполагается, что первые из них будут открыты уже в пятницу, 5 июня.

Требования безопасности для торговых точек и сервисов такие же, как и для продуктовых магазинов — весь персонал и клиенты должны быть в медицинских масках и перчатках. Также должна соблюдаться социальная дистанция.

Указ Мэра Москвы «О внесении изменений в Указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ»

Указ Мэра Москвы «О внесении изменений в Указы Мэра Москвы от 4 апреля 2020 г. № 40-УМ и от 11 апреля 2020 г. № 43-УМ»


Источник: Мэрия Москвы
https://www.mos.ru/mayor/themes/1299/6540050/

Поделиться: