АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Автохолдинг Camart рассказал о результатах онлайн-продаж

Новости рынка
28.05.2020

За первый месяц работы Carmart для онлайн-покупки в период пандемии было забронировано 24 автомобиля.

Первым автомобилем, купленным в Петербурге онлайн в 2020 году, стал новый Kia Soulстоимостью 1,26 млн рублей. Владелец машины – 89-летний петербургский пенсионер, находящийся на самоизоляции. Купить автомобиль ему помог сын.

Покупатель воспользовался услугой выездного трейд-ин и сдал свой прежний автомобиль в зачет стоимости нового. Разницу в цене он оплатил онлайн без привлечения кредитных средств. Все операции по выбору комплектации автомобиля и дополнительного оборудования к нему, включая тонировку и иммобилайзер, покупатель совершил на сайте Carmart.

– Одной из задач Carmart в момент его перезапуска было предоставление возможности покупать автомобили, несмотря на режим самоизоляции. И уже первая сделка подтвердила нашу идею – ограничения, вызванные пандемией, не помешали приобрести автолюбителю новую машину, – рассказывает директор по развитию дилерского бизнеса автохолдинга «Максимум» Александр Кустов. – Оказалось, что это уже не первая онлайн-покупка автомобиля в семье нашего клиента. Три года назад его сын приобрел на Carmart новый Hyundai Tucson.

Две недели назад на Carmart состоялась и первая сделка по покупке автомобиля с пробегом. Был продан Hyundai Solaris 2016 года за 545 тыс рублей.

За первый месяц работы Carmart для онлайн-покупки было забронировано 24 автомобиля. Больше половины из них – это новые машины.

Carmart (carmart.ru) – проект автомобильного холдинга «Максимум». В портфеле онлайн-автодилера представлено 900 новых легковых автомобилей шести брендов – Audi, KIA, Hyundai, Genesis, Mitsubishi и Honda. Также доступно 800 автомобилей с пробегом от различных производителей.

Автохолдинг «Максимум» входит в топ-3 ведущих автомобильных дилеров Санкт-Петербурга. В 2019 года в салонах компании был продан 8901 новый автомобиль и 9070 машин с пробегом.

Автоцентры холдинга располагаются в Санкт-Петербурге на трех площадках – улице Руставели, 53, проспекте Непокоренных, 47 и Торфяной дороге, 8/3. Компания начинала свой автомобильный бизнес в 2007 году с бренда Honda, в 2010-2011 годах добавила в свой портфель Ford и Mitsubishi, в 2014 году – Hyundai и Genesis, в 2018 году – KIA и 2019 году – Audi.


Источник: www.asroad.org

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.