АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Автомир оптимизирует структуру и форматы ДЦ

Новости рынка
12.10.2018

Автосалоны Mazda будут оборудованы по последним стандартам японского бренда.

Как рассказали в компании, в августе Автомир открыл автосалон Mazda на Варшавском шоссе, а в начале октября распахнул свои двери автосалон Mazda на Ярославском шоссе. С учетом действующего автоцентра на Дмитровском шоссе, московская сеть автосалонов Mazda в компании Автомир теперь объединяет три дилерских центра.

При этом комплексы на Варшавском и Ярославском шоссе изначально выполнены по самым новым стандартам марки, а автосалон Mazda на Дмитровском шоссе проходит поэтапную реконструкцию для полного приведения к этим стандартам.

Временный дилерский центр Mazda на Береговом проезде 26 сентября закончил свою работу: клиенты дилерского центра смогут воспользоваться полным комплексом услуг по продаже и сервису автомобилей в вышеуказанных комплексах, сохранив все свои привилегии и индивидуальные скидки.

Помимо трех столичных центров Мazda, сотрудничество Автомира с маркой включает дилерский центр Mazdaв Архангельске и два в Казахстане.

«Мы благодарны руководству компании Mazda за оказанное нам доверие. Географически сбалансированная сеть современных дилерских центров в Москве дает нашей компании хороший потенциал для работы по марке. С другой стороны это и ответственность за обеспечение внимательного отношения и индивидуального подхода ко всем клиентами Mazda в этих зонах. Мы постараемся оправдать данное доверие», – прокомментировал коммерческий директор Автомира Владимир Григорьев.

«Стильные, современные дилерские центры Mazda компании «Автомир» в Москве полностью соответствуют высокому качеству и стилю существующих и будущих моделей Mazda, — прокомментировала коммерческий директор Мазда Мотор Рус Марина Занаревская. — В новых дилерских центрах подобного типа будет реализованы новейшие технологии и подходы к обслуживанию клиентов, соответствующие текущим запросам наших покупателей и предвосхищающие их ожидания».


Источник: www.asroad.org

Поделиться: