АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

«Автоцентр Сити» и «ББР-Авто» вошли в состав РОАД

Новости РОАД
31.10.2019

В рамках форума «РосАвтоДилер2019, который прошел 24 октября в Москве, в состав Ассоциации РОАД вошли новые участники.

Это один из старейших дилеров, ведущий свою историю с 2000 года, «АвтоЦентр Сити». На сегодняшний день ООО «Автоцентр Сити» является офииальным дилером и партнером марок Chevrolet, Cadillac, Opel, Volkswagen и Hyundai.

ББР-Авто – красноярский автохолдинг, является дилером марок Benley, Jaguar/LandRover, Porsche, Volvo.

В настоящее время в состав Ассоциации в качестве действительных членов входят более 1200 дилерских центров, занимающихся продажей, техническим обслуживанием и ремонтом автомобилей.

Действительным членом Ассоциации РОАД может стать российская компания, являющаяся официальным дилером отечественных или иностранных автопроизводителей.

Каждый дилерский центр, вступивший в РОАД и уплативший годовой взнос, имеет право одного голоса на общем собрании Ассоциации.

Члены РОАД имеют полноценную возможность для обмена опытом с другими участниками рынка. Эта возможность реализуется посредством конференций, семинаров, мастер-классов, тренингов и других мероприятий, проводимых по инициативе РОАД.

Аккумулируя опыт и наработки заинтересованных в сотрудничестве с автодилерами сторон, Ассоциация открывает своим членам доступ к передовым технологиям и новым инструментам ведения бизнеса.

Также членам Ассоциации предоставляется доступ к закрытой для общего пользования внутренней и внешней информации (отраслевой, статистической и пр.), позволяющей сравнивать показатели работы компании с показателями других членов сообщества.

Заявки на вступление в действительные члены РОАД можно присылать на электронную почту: asroad@asroad.org.

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.