АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Bentley Motors объявляет о новом назначении

Новости рынка
21.06.2021

Ричард Леопольд (Richard Leopold) покидает должность главы департамента международных продаж и занимает пост регионального директора в Великобритании, Африке, Индии и на Ближнем Востоке. Он сменит Сару Симпсон (Sarah Simpson), которая проработала в Bentley десять лет и уходит из компании, чтобы занять позицию генерального директора Porsche GB.

Ричард Леопольд работает в автомобильной отрасли более 20 лет. Он начал свою карьеру в Saab Automobile и в 2007 году присоединился к Bentley в должности директора по маркетингу продукта. Затем он перешел на позицию директора по маркетингу в Китае. Во многом благодаря ему этот регион стал одним из крупнейших рынков для Bentley.

После трех лет работы в Китае Ричард занял должность главы Bentley в России. В зону его личной ответственности входила вся деятельность марки в стране. В тот период Россия стала одним из самых быстрорастущих рынков роскошных автомобилей в мире. Спустя шесть лет отсутствия в Крю, в 2016 году, он вернулся в Великобританию в должности директора по международным продажам и четыре года отвечал за планирование продаж, операционную деятельность и развитие дилерской сети Bentley во всем мире.

Сара Симпсон работает в концерне Volkswagen более 20 лет, последние, десять из которых – в Bentley Motors. Г-жа Симпсон присоединилась к компании в роли операционного директора и в 2014 году стала региональным директором Bentley в Великобритании.

За последние семь лет в зону ее ответственности вошли и другие регионы. Сначала добавился Азиатско-Тихоокеанский регион. В январе 2020 года она заняла пост регионального директора в Великобритании, Африке, Индии и на Ближнем Востоке.


Источник: www.asroad.org

Поделиться: