АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

«БН-Моторс» открыл в Обнинске центр «Автомобили с пробегом»

Новости рынка
13.10.2020

Новый дилерский центр расположился на Киевском шоссе и очень логично вписался в существующую «автоулицу»: в одних салонах «БН-моторс» продаются новые отечественные и импортные машины, а рядом — автомобили с пробегом.

«Конечно, каждый автолюбитель хочет новую машину, — комментирует председатель Совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин. — Но сегодня, когда курс валют нестабилен, когда сказываются последствия пандемии, далеко не многие люди могут себе позволить столь крупные вложения, как покупка нового автомобиля. А машина с пробегом всегда стоит дешевле. Кроме того, мы предлагаем нашим клиентам взять эти автомобили в рассрочку*».

Но, пожалуй, главное — в новом салоне перед клиентом отвечают за качество автомобиля. «Времена, когда за подержанным автомобилем приходилось идти на грязный рынок и самому оценивать его техническое состояние, ушли в прошлое, — продолжает Алексей Геннадьевич. — В нашем центре покупатель получает автомобиль в хорошем состоянии, с проверенной историей эксплуатации, со страховкой и гарантией. Более того, чтобы все было честно, клиентам «БН-Моторс» разрешается воспользоваться тест-драйвом».

Также для удобства клиентов в новом центре работает сервисный центр, и можно приобрести необходимые запчасти. И еще новинка! В салоне «Автомобили с пробегом» машины можно взять в прокат. Сегодня эта услуга у обнинцев пользуется большой популярностью — в городе все чаще можно увидеть машины с оранжевым логотипом «БН-моторс». Это вполне объяснимо: примерно за тысячу рублей в сутки человек берет автомобиль в прокат, не тратя время на оформление, страховое или техническое обслуживание, и пользуется им в свое удовольствие.

Насколько будет популярным салон «Автомобили с пробегом»? Специалисты констатируют: в третьем квартале этого года продажи автомобилей с пробегом в целом по стране выросли на 40% по сравнению со вторым кварталом и на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Столь заметный рост продаж в первую очередь объясняется переориентацией покупателей на вторичный авторынок на фоне подорожания новых автомобилей.

У нового салона «Автомобили с пробегом» тоже есть своя статистика. Формально центр открылся пару недель назад. И за это время там уже продали более 50 автомобилей.


Источник: http://ngregion.ru/ekonomika/odin-iz-krupnykh-avtodilerov-strany-bn-motors-otkryl-v-obninske-tsentr-avtomobili-s-probegom

Поделиться: