АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Численность участников МАД достигла 205 компаний

Новости рынка
12.07.2019

Более половины всех дилеров LADA в стране стали членами Ассоциации дилеров LADA (МАД).

Международная ассоциация дилеров LADA (МАД) осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации с 1997 года. На момент регистрации Ассоциация состояла из 27 дилеров, которые и стали ее учредителями. В настоящее время Ассоциация включает 205 членов – дилеров LADA, представленных по всей России. Вся дилерская сеть LADA сегодня – 294 предприятия. Таким образом, более половины дилеров LADA стали членами Ассоциации, что свидетельствует о росте авторитета организации.

Целью Ассоциации является соблюдение баланса интересов дилера и производителя. Структура МАД на сегодняшний день позволяет организовать конструктивный диалог между дилерами и заводом-изготовителем. Так, для более глубокой проработки вопросов и повышения вовлеченности дилеров в работу МАД созданы профильные Рабочие комитеты, которые работают «в связке» с соответствующей службой завода.

По словам директора по развитию ГК «Прагматика» Александра Шапринского, показатель эффективности работы Ассоциации можно считать по рейтингу DSI (Dealer Satisfaction Index), ежегодно составляемому РОАД. Так, в 2019 году бренд LADA поднялся в общем индексе удовлетворённости с 10-ой (2018г.) на 6 строчку.

Кроме того, согласно опросу, проведенному в конце 2018 года самой Ассоциацией, члены МАД оценивают эффективность деятельности Ассоциации в 2018 году в 4,2 балла из 5 возможных.

Руководители дилерских центров, принявшие участие в данном опросе, отмечают рост активности Ассоциации и положительную динамику в совместном решении вопросов.


Источник: МАД

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.