АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Конвенция РОАД 2016

4-ая КОНВЕНЦИЯ РОССИЙСКИХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ

Москва, Экспоцентр, 12-13 апреля 2016 года

4-ая Конвенция российских автомобильных дилеров состоится 12-13 апреля 2016 года в выставочном комплексе Экспоцентр в Москве. Главный отраслевой форум соберет более двух тысяч участников — российских автодилеров, автопроизводителей, представителей государственной власти, поставщиков оборудования и услуг, аналитиков, журналистов.

На площадках Конвенции запланированы более 20 мероприятий, в числе которых генеральная сессия, дискуссионные панели, круглые столы, семинары Академии РОАД, семинары партнеров Ассоциации, подведение итогов 12-го рейтинга удовлетворенности дилерских сетей своими производителями (Dealer Satisfaction Index,DSI), церемония закрытия.

Важной составляющей Конвенции станет отраслевая выставка, участниками которой станут компании, чьи товары и услуги ориентированы на дилерские предприятия. На выставочных площадях будут представлены новые технологии ремонта и обслуживания автомобилей, а консалтинговые компании, маркетинговые и ИТ-агентства познакомят участников выставки с товарами и услугами, способствующими росту производительности предприятия и повышению клиентоориентированности.

К выступлению в генеральной сессии и дискуссионных панелях приглашены представители Минпромторга, Ассоциации европейского бизнеса, Автостат, PwC, топ-менеджеры крупнейших федеральных и лучших региональных дилерских компаний.

Итоги 12-го DSI подведет традиционный партнер РОАД по проекту – компания E&Y.

Конвенция РОАД:

  • Единая площадка для обсуждения актуальных проблем и вызовов, обмена стратегической и тактической информацией в целях реализации поставленных перед дилерским сообществом задач.
  • Прямой контакт с поставщиками товаров и услуг дилерским предприятиям на специализированной B2B выставке.
  • Предложение дилерам лучших консалтинговых и образовательных программ для всех департаментов и уровней управления дилерского предприятия.
  • Уникальное фокусное B2B мероприятие, не имеющее аналогов на российском рынке
  • Более 30 экспонентов
  • Более 2000 участников и посетителей выставки
  • Более 50 представителей СМИ.