АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Участники конвенции

http://www.gazpromneft-oil.ru


Компания «Газпромнефть — смазочные материалы» (ООО «Газпромнефть-СМ») — дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. «Газпромнефть — смазочные материалы» располагает 6-ю производственными площадками в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 500 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. На Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) действует самый современный в России комплекс по смешению, затариванию и фасовке масел суммарной ежегодной мощностью смешения и фасовки 300 тыс. тонн. Система менеджмента «Газпромнефть — смазочные материалы» и ее производственных активов соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 16949 и OHSAS 18001. Компания поставляет продукцию на российские конвейеры ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, КЗ РОСТСЕЛЬМАШ, АК «ДЕРВЕЙС», КАМАЗ, АВТОТОР (конвейер Hyundai), АЗ ГАЗ, УАЗ (Sollers), БЕЛАЗ. Потребителями продукции компании «Газпромнефть — смазочные материалы» являются «Северсталь», «Сибур», «Газпром», «Евраз», ММК, ТМК, НЛМК, Русал, Алроса, РЖД и другие крупнейшие промышленные предприятия. Ассортимент включает 500 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (более 1200 товарных позиций). Продукция компании имеет свыше 250 одобрений ведущих производителей техники: BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Cummins, MAN, ZF, КАМАЗ, Автоваз, Bosch Rexroth и др.

Компания занимает, 15% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах СНГ и Балтии, Европе, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африке и др. Всего продукция компании представлена более чем в 60 странах мира.

http://www.sberleasing.ru


Акционерное общество Сбербанк Лизинг (АО «Сбербанк Лизинг») — одна из крупнейших российских лизинговых компаний. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк.

Компания занимает второе место в списке лидирующих лизинговых компаний страны по версии РА «Эксперт». Рейтинг кредитоспособности от РА «Эксперт» на уровне «А++» — «Исключительно высокий (наивысший) уровень финансовой устойчивости».

Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает более 40 филиалов в крупнейших городах России и дочерние компании в Казахстане и Беларуси.

Сбербанк Лизинг финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия крупного, среднего и малого бизнеса.

http://auto.ru


Авто.ру — это автомобильный портал с одной из крупнейших в России баз объявлений от частных продавцов и дилеров. Создан в 1996 году. С 2014 года входит в группу компаний «Яндекса». В 2015 году портал обрёл новый дизайн, в 2016 открыл разделы коммерческого транспорта и запчастей, запустил программу сертификации продающихся автомобилей, представил мобильное приложение, которое умеет распознавать автомобили по фотографии и рассказывает об их стоимости. Ежедневно сервисы Авто.ру посещают более 1,5 миллионов пользователей.

http://space-team.com/


СпейсТим (СТ Технолоджи) – навигационный холдинг, российский разработчик навигационных сервисов и услуг на базе технологий ГЛОНАСС/GPS, оператор телематических и навигационно-информационных услуг, разработчик телематических сервисов на базе ЭРА-ГЛОНАСС. СпейсТим предлагает уникальную партнерскую программу по созданию аккредитованных сервисных центров по установке устройств с функцией вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС на подержанные автомобили «ЭРА Плюс».

http://dismart.ru


Дисмарт – лидер в области технологий, проектирования и инсталляции систем Digital Signage (видеостены, интерактивные киоски, маркетинговые экраны с централизованным, удаленным управлением, интеграция AV оборудования, аутсорсинг управления системой вещания). Нами выполнены масштабные проекты в Audi City Moscow, в Hyundai Motors Studio на Н.Арбате, в более 50 автосалонах KIA, а также в сети кинотеатров Формула Кино, в банках Тинькофф и АльфаБанк, в ресторанах Subway, корпоративное ТВ на заводах и в офисах Корпорации Сибур. В лице компании Дисмарт Вы найдете надежного партнера, обладающего огромным опытом выполненных проектов (с 2004г.), имеющего наивысшие партнерские статусы ведущих мировых производителей систем digital signage, готового на реализацию проекта любой сложности. Доверяя нам выполнение проекта «под ключ», Вы будете уверены в высоком качестве проводимых инсталляционных и пуско-наладочных работ, в полной совместимости и надежности всего поставляемого оборудования, в оперативной сервисной поддержке. Наша главная забота – полная удовлетворенность заказчика.

http://tradedealer.ru/


«TradeDealer»: Запускаем онлайн-продажи для дилеров и производителей автомобилей.

Платформа TradeDealer — это Ваш лучший продавец. В режиме онлайн, на сайте выявляет потребности, предлагает авто всех ваших брендов, оценивает стоимость авто в трейд-ин и рассчитывает кредит на новый. Допродает аксессуары и записывает на сервис на удобное время. А если посетитель не принял решение о покупке — напоминает ему о новых условиях и акциях.

После внедрения платформы TradeDealer ДЦ начинают получать заявки уже в первый месяц использования. Автоматизация процессов снимает с сотрудников основную нагрузку по ведению склада на сайте, обновлению информации и актуализации акций и спецпредложений импортера.

6 лет мы работаем с автодилерами России.

Более 600 дилерских центров подключен к нашей платформе.

https://netoria.digital/, https://auto.netoria.ru/


Наша компания уже более трех лет занимается разработкой и продвижением сайтов в интернете. Мы не просто разрабатываем сайты, мы анализируем ситуацию на рынке, генерируем идеи и пишем код, который решает задачи бизнеса!

http://www.incadea.com.ru/


incadea, a Cox Automotive™ Brand, ведущий глобальный поставщик IT решений и услуг для предприятий оптовой и розничной торговли автомобилями. Компания успешно поддерживает все ключевые бизнес-процессы в автомобильной отрасли и предоставляет инструменты для повышения эффективности и результативности Вашего бизнеса. Экспертиза в автомобильной отрасли – одно из основных конкурентных преимуществ incadea, которое является результатом долгосрочных отношений с крупными производителями автомобилей. Наши продукты включают ноу-хау и опыт, приобретенный благодаря 95 000 конечных пользователей incadea и более чем 4 000 автодилеров в более чем 90 странах. Решение создано с учетом многолетнего опыта и знаний, накопленных в работе с ведущими компаниями автомобильной промышленности.

https://maxposter.ru/


MaxPoster — автоматизированное решение для продаж автомобилей с пробегом.

Точные цифры для принятия решений: предоставление стоимости целевого звонка, стоимости продажи автомобиля, статистики просмотров и звонков в разрезе автомобилей и сайтов, анализ конкурентной среды.

Быстрый и надежный экспорт — выгрузка изменений на ведущие сайты автомобильной тематики в пределах 1 часа, в процессе размещения показ статусов размещения, а после размещения по каждому объявлению предоставление прямых ссылок на размещенные объявления на сайтах.

Продуманное управление объявлениями — создание объявления в удобном кабинете или подключение автоматического импорта из учетных систем автосалона.

Прозрачные расходы — детализация расходов на размещение и продвижение на сайтах вплоть до конкретного объявления.