АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Daimler представит 32 новые модели за три года

Новости рынка
04.02.2020

Многие из них будут гибридами и электромобилями.

Ближайшие три года для концерна Daimler будут весьма богатыми на новинки, передает «Авторевю». Уже известно, что только до конца 2020-го немцы представят новые C-класс и S-класс, а также обновленный Е-класс. Чуть позже премьеру справит электрический флагман Mercedes-Benz EQS, однако если ранее дальнейший список планируемых новинок выглядел довольно туманно, то теперь в концерне сами рассказали о премьерах, которые состоятся до конца 2022 года.

Список включает 32 новых автомобиля, причем многие из них будут гибридами и электромобилями. Например, электрическая гамма, на данный момент состоящая лишь из кроссовера EQC, в скором времени пополнится компактными моделями EQA и EQB, более крупными EQE и EQG, а также упомянутым лифтбеком EQS. Не отстает и дочерний бренд smart: электрические fortwo и forfour сменят поколение, а компанию им составит маленький батарейный кроссовер, сборка которого будет налажена в Китае.

Гамма «заряженных» AMG-моделей тоже не останется без внимания: не за горами премьера гибрида AMG GT 73, чья силовая установка будет выдавать более 800 л.с., и трекового купе AMG GT Black Series. Скоро на рынок выйдет и гиперкар Mercedes-AMG One, поставки которого должны были начаться еще в прошлом году, но их перенесли из-за длительной доводки машины. Что касается AMG-версий «гражданских» Мерседесов, то их ожидают серьезные перемены. Например, под капотом будущих моделей Mercedes-AMG C 63 вместо битурбомотора V8 появится гибридная установка с двухлитровым четырехцилиндровым двигателем. Однако «восьмерка» еще не скоро покинет мерседесовскую гамму: ею только недавно обзавелись мощные кроссоверы GLE 63 и GLS 63.


Источник: АвтоРевю
https://autoreview.ru/news/daimler-predstavit-32-novye-modeli-za-tri-goda

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.