АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Datsun присоединяется к госпрограммам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

Новости рынка
22.01.2018

Марка Datsun совместно с АО «РН Банк» присоединяется к возобновленной государственной программе автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». При покупке автомобилей Datsun в кредит по данным программам клиенты получают возможность получить дополнительную выгоду 10% от стоимости автомобиля в дополнение к действующим условиям программы Datsun Finance, то есть предложение государственной программы и финансовой программы бренда будет суммироваться. Государственная программа «Первый автомобиль» ориентирована на всех, кто впервые приобретает автомобиль, а «Семейный автомобиль» — на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми, сообщает пресс-служба Datsun.

Например, при условии участия клиента в программе Трейд-ин от Datsun, стоимость Datsun on-DO версии Access 2017 года выпуска составит 374 тыс. рублей. Дополнительная выгода по программе «Семейный автомобиль» составит 37400 рублей. При покупке Datsun mi-DO версии Trust-1 с механической коробкой передач 2017 года выпуска и одновременным участием в программе Утилизации от Datsun, стоимость автомобиля составит 457 тыс. рублей. Дополнительная выгода по программе «Первый автомобиль» – 45700 рублей.

Как отмечается, Datsun совместно с АО «РН Банк» регулярно обновляет условия Datsun Finance и активно участвует в государственной программе утилизации. Теперь предложение будет расширено участием в новых программах финансовой поддержки клиентов, предлагающих дополнительные преимущества.

Одновременно с этим, по программе Datsun Finance в январе, клиентам доступны специальные привлекательные условия кредитования: по классической кредитной программе ставка составит от 8,5%, по программе с остаточным платежом Datsun Finance «Вперёд!», платеж на новый Datsun on-DO начинается от 2800 руб./мес.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2017 года доля продаж по программе Datsun Finance составила более 27%. Всего в прошлом году российские дилеры Datsun реализовали 24510 автомобилей – на 31% больше, чем годом ранее. Бестселлером марки является седан Datsun on-DO, продажи которого в прошлом году выросли на 35% и составили 19712 машин. Хэтчбек Datsun mi-DO разошелся в количестве 4798 экземпляров (+14%).


Источник: https://www.autostat.ru/news/32823/ 

Поделиться: