АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Дилерская сеть Haval в России продолжает расти

Новости рынка
30.11.2018

После оформления и оснащения салонов по международным стандартам состоится официальное открытие новых ДЦ Haval.

В ноябре 2018 года компания «Хавейл Мотор Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Haval в России, подписала соглашения об открытии новых дилерских центров в 4 городах: Нижнем Новгороде, Казани, Перми и Иркутске.

Таким образом дилерская сеть бренда на территории Российской Федерации увеличилась до 24 автосалонов.

Компания «Автоцентр на Гагарина» открывает новый автосалон Haval в Нижнем Новгороде. Дилерский центр находится по адресу: проспект Гагарина, 65А. В двухэтажном здании разместился шоу-рум площадью 400 кв. м, сервисная зона площадью 942 кв.м с 7 постами.

Партнером Haval в Казани была выбрана компания «Диалог Авто». Автосалон начинает работу по адресу: Горьковское шоссе, 47, корпус 1. Для демонстрации модельного ряда Haval предусмотрен шоу-рум площадью 300 кв.м, а в сервисной зоне площадью 510 кв.м оборудованы 7 постов с подъемниками.

В Пермиа втосалон Haval по адресу Шоссе Космонавтов, 368А открывает компания «Демидыч». Шоу-руму отведена площадь 200 кв.м, станции технического осмотра — 300 кв.м и отдельной зоне кузовного цеха с 5 подъемниками — 700 кв.м.

Новый дилерский центр Haval в Иркутске принадлежит компании «Автоцентр Байкал». Салон начинает работу по адресу: ул. Старо-Кузьмихинская, 58. Шоу-рум площадью 600 кв.м позволит комфортно ознакомиться с модельным рядом Haval. Сервисная зона занимает 1500 кв.м – здесь расположены 15 постов, 9 подъемников и кузовной цех на 350 кв.м.

Все новые дилерские центры начинают работу в техническом режиме. После оформления и оснащения салонов по международным стандартам Haval состоится их официальное открытие

«Мы продолжаем интенсивное развитие дилерской сети Haval в России и в декабре 2018 планируем открыть еще ряд новых салонов в разных городах. При выборе партнеров для нас важны хорошая репутация компании на рынке, удобное расположение здания, продуманная планировка, возможность и готовность дилера отвечать международным стандартам Haval.

Мы приглашаем дилеров к сотрудничеству и нацелены на долгосрочные, взаимовыгодные отношения», — рассказал генеральный директор «Хавейл Мотор Рус» Чэн Сяогуан.


Источник: www.asroad.org

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.