АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) и компания EY запускают очередной ежегодное исследование удовлетворенности представителей дилерских сетей работой с автопроизводителями в России (Dealer Satisfaction Index, DSI-2021).

Для автопроизводителей Dealer Satisfaction Index является дополнительным каналом обратной связи от дилеров. Рейтинг, составляемый по единой, прозрачной методологии, сохраняющейся из года в год, позволяет корректно отслеживать динамику и ее причины. На основе анализа динамики рейтинга и комментариев компаний автопроизводители могут повышать эффективность взаимодействия с дилерами.

Принять участие в опросе и оценить работу представительства марки, с которым работает компания, могут все официальные дилеры России. Участие в исследовании позволяет не только оценить автопроизводителя по основным параметрам, но также поделиться мнением по более широкому кругу вопросов.

Анкета DSI-2021 включает вопросы по следующим направлениям сотрудничества представительства автоконцерна и его официального дилера:

  • Продажа новых автомобилей
  • Послепродажное обслуживание
  • Автомобили с пробегом
  • Финансовые отношения
  • Сохранение и развитие дилерской сети
  • Реклама и продвижение
  • Коммуникации

Время проведения голосования: с 14 сентября до 10 октября 2021 года.

Принять участие в исследовании дилер может, заполнив анкету.

Анализ и обработку сведений, приведенных в анкетах, проводит компания EY, – партнер Ассоциации «Российские автомобильные дилеры», которая гарантирует независимость экспертизы и конфиденциальность информации.

Итоги рейтинга будут представлены 28 октября 2021 года в рамках форума «РосАвтоДилер 2021». Компании-победители и лидеры рейтинга получат памятные дипломы.

Впервые опрос DSI был проведен в октябре 2007 года. За основу была принята анкета французской ассоциации CNPA. Лидерами рейтинга DSI в разных номинациях в период с 2009 по 2018 год становились Audi, Renault, Volkswagen, Toyota, Skoda, Ford, LandRover, Citroen, Mazda, Peugeot, Volvo, GAZ, Chery.


Краткая информация о компании EY

Следуя своей миссии – совершенствуя бизнес, улучшать мир, – компания EY содействует созданию долгосрочного полезного эффекта для клиентов, сотрудников и общества в целом, а также помогает укреплять доверие к рынкам капитала.

Многопрофильные команды компании EY представлены в более чем 150 странах мира. Используя данные и технологии, мы обеспечиваем доверие к информации, подтверждая ее достоверность, а также помогаем клиентам расширять, трансформировать и успешно вести свою деятельность.

Специалисты компании EY в области аудита, консалтинга, права, стратегии, налогообложения и сделок задают правильные вопросы, которые позволяют находить новые ответы на вызовы сегодняшнего дня.

Название EY относится к глобальной организации и может относиться к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst & Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. Ernst & Young Global Limited − юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Великобритании, − является компанией, ограниченной гарантиями ее участников, и не оказывает услуг клиентам. С информацией о том, как компания EY собирает и использует персональные данные, а также с описанием прав физических лиц, предусмотренных законодательством о защите данных, можно ознакомиться по адресу: ey.com/privacy. Компании, входящие в состав EY, не занимаются юридической практикой, если это запрещено местным законодательством. Более подробная информация представлена на нашем сайте: ey.com.

Мы взаимодействуем c компаниями из стран СНГ, помогая им в достижении бизнес-целей. В 19 офисах нашей фирмы (в Москве, Владивостоке, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Тольятти, Алматы, Атырау, Нур-Султане, Баку, Бишкеке, Ереване, Киеве, Минске, Ташкенте, Тбилиси) работают 5500 специалистов.

Итоги DSI 2019: https://assets.ey.com/content/dam/ey-sites/ey-com/ru_ru/topics/automotive-and-transportation/ey-dsi-2019-rus.pdf