АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) и компания EY представляют новое исследование удовлетворенности представителей дилерских сетей мерами поддержки от автопроизводителей в России в период пандемии COV-19 (Dealer Satisfaction Index, DSIvsCOV).

Для автопроизводителей DSIvsCOV является дополнительным каналом обратной связи от дилеров. На основе анализа рейтинга и комментариев компаний автопроизводители могут повышать эффективность взаимодействия с дилерами в период пандемии и восстановления авторитейла.

Принять участие в опросе и оценить работу представительства марки, с которым работает компания, могут все официальные дилеры России. Участие в исследовании позволяет не только оценить автопроизводителя по предпринятым мерам поддержки для своих сетей, но также получить сравнительную информацию о мерах, предпринятых другими брендами.

Время проведения голосования: с 19 мая  до 1 июня  2020 года.

Принять участие в исследовании дилер может, заполнив опрос.

Анализ и обработку сведений, приведенных в анкетах, проводит компания EY, – партнер Ассоциации «Российские автомобильные дилеры», которая гарантирует независимость экспертизы и конфиденциальность информации.


О компании EY

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Наши знания и качество услуг помогают укреплять доверие общественности к рынкам капитала и экономике в разных странах мира. Мы формируем выдающихся лидеров, под руководством которых наш коллектив всегда выполняет взятые на себя обязательства. Тем самым мы вносим значимый вклад в улучшение деловой среды на благо наших сотрудников, клиентов и общества в целом.

Мы взаимодействуем c компаниями из стран СНГ, помогая им в достижении бизнес-целей. В 19 офисах нашей компании (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Тольятти, Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке, Баку, Киеве, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске) работают 5500 специалистов.

Название EY относится к глобальной организации и может относиться к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst& YoungGlobalLimited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. Ernst& YoungGlobalLimited− юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Великобритании, − является компанией, ограниченной гарантиями ее участников, и не оказывает услуг клиентам. Более подробная информация представлена на нашем сайте: ey.com.

Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.