АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) и компания EY начали проведение 13-го исследования удовлетворенности представителей дилерских сетей работой с автопроизводителями в России (Dealer Satisfaction Index, DSI-13).

Принять участие в опросе и оценить работу представительства марки, с которым работает компания, могут все официальные дилеры России. Участие в исследовании позволяет не только оценить автопроизводителя по основным параметрам, но также поделиться мнением по более широкому кругу вопросов.

Анкета DSI-13 включает вопросы по следующим направлениям сотрудничества представительства автоконцерна и его официального дилера:

  • Продажа новых автомобилей
  • Послепродажное обслуживание
  • Автомобили с пробегом
  • Финансовые отношения
  • Сохранение и развитие дилерской сети
  • Реклама и продвижение
  • Коммуникации

Время проведения голосования: с 6 по 28 марта 2017 года.

Принять участие в исследовании дилер может, заполнив анкету.

Анализ и обработку сведений, указанных в анкетах, проводит компания EY, – партнер Ассоциации «Российские автомобильные дилеры», которая гарантирует независимость экспертизы и конфиденциальность информации.

Итоги рейтинга будут представлены 12-13 апреля 2017 года в рамках Конвенции российских автомобильных дилеров. Компании-победительницы и лидеры рейтинга получат памятные дипломы.

Впервые опрос DSI был проведен в октябре 2007 года. За основу была принята анкета французской ассоциации CNPA. Лидерами рейтинга DSI в разных номинациях в период с 2009 по 2015 год становились Audi, Renault, Volkswagen, Toyota, Skoda, Ford, Land Rover, Citroen, Mazda, Peugeot, Volvo, GAZ.

О компании EY

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Наши знания и качество услуг помогают укреплять доверие общественности к рынкам капитала и экономике в разных странах мира. Мы формируем выдающихся лидеров, под руководством которых наш коллектив всегда выполняет взятые на себя обязательства. Тем самым мы вносим значимый вклад в улучшение деловой среды на благо наших сотрудников, клиентов и общества в целом.

Мы взаимодействуем c компаниями из стран СНГ, помогая им в достижении бизнес-целей. В 20 офисe нашей фирмы (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Тольятти, Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке, Баку, Киеве, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске) работают 5000 специалистов.

Название EY относится к глобальной организации и может относиться к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst & Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. Ernst & Young Global Limited − юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Великобритании, − является компанией, ограниченной гарантиями ее участников, и не оказывает услуг клиентам. Более подробная информация представлена на нашем сайте: ey.com.

Итоги DSI 2017: http://www.asroad.org/dsi/itogi-dsi-2017/