АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Экскурсия на сервис

Новости рынка
25.10.2017

24 октября 2017, Россия, Москва – В минувшее воскресенье в «АВИЛОНе» прошла экскурсия для призеров и участников направления «Автомеханика» чемпионата «Амбилимпикс». «Амбилимпикс» – это конкурс профессионального мастерства для людей с ограниченными возможностями, призванный призван поддержать и мотивировать людей с инвалидностью на социализацию и полноценное трудоустройство.

Экскурсию по дилерскому центру Volkswagen, осуществляющему продажу и сервисное обслуживание автомобилей этой знаменитой марки провел Сергей Янко, руководитель клиентской службы департамента сервиса и запчастей «АВИЛОН» Volkswagen.

Сергей Янко подробно рассказал об особенностях работы дилерского центра, начиная с приемки автомобиля в сервис и заканчивая его выдачей клиенту, а также посвятил ребят в историю создания марки Volkswagen и дилерского центра «АВИЛОН» Volkswagen.

Ребятам показали работу постов диагностики, технического обслуживания и ремонта автомобилей, рассказали об особенностях приемки и технической диагностики автомобилей, требованиях, предъявляемым к качеству выполняемых работ, уровню знаний работников.

По словам Константина Епанешникова, директора департамента сервиса и запчастей «АВИЛОН» Volkswagen: «Для нас является огромной честью провести экскурсию по дилерскому центру «АВИЛОН» Volkswagen и сделать свой вклад в мотивацию и профессиональную ориентацию этих талантливых и волевых ребят».


Автомобильная группа «АВИЛОН» (http://avilon.ru/) – один из ведущих и постоянно развивающихся автомобильных холдингов в России. На сегодняшний день АГ «АВИЛОН» имеет в своем портфеле 19 автомобильных брендов: Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin, Ferrari, Bugatti, Maserati, Mercedes-Benz, Mercedes-АMG, BMW, MINI, Audi, Jaguar, Land Rover, Chrysler, Volkswagen, Ford, Jeep, Hyundai и Fiat. В 2016 году «АВИЛОН» реализовал 23 318 автомобилей. Выручка компании составила более 50 млрд рублей. В штате «АВИЛОН» состоят 1 811 сотрудников.

Поделиться: