АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Елена Костякова: Чем запомнится автосалон «MOTOREXPO-2017»

Новости рынка
22.09.2017

21 сентября в Тольятти стартовал ежегодный, 22-й автосалон «MOTOREXPO». Традиционно в выставке принимают участие крупные дилеры Поволжья, АВТОВАЗ, представители бизнес-сообщества и др. Как правило, российских премьер здесь не бывает, зато потребитель имеет возможность “вживую” познакомиться  с теми автомобильными новинками, которые уже вышли на рынок. В этом году их было предостаточно. 

На торжественную церемонию открытия выставки приехал президент Ассоциации «Российские автомобильные дилеры» Олег Мосеев. Он же провел Круглый стол среди дилеров, где рассказал о преимуществах вступления в РОАД и об основных направлениях работы Ассоциации.

Островами притяжения стали два крупных и ярких стенда: экспозиция Lexus и LADA.

Lexus  не только показал новый LC500, но и повесил под куполом летучий корабль «Скайджет» из научно-фантастического фильма «Валериан  и город тысячи планет». Как известно, сотрудничество с киностудиями – это часть глобальной маркетинговой стратегии Lexus.

А вот LADA почему-то не поставила новые универсалы на базе LADA Vesta. А зря: по нашим данным, в автосалонах города шквал звонков  от потенциальных покупателей. К сожалению, вживую машины они до конца осени увидеть не смогут.

Рядом с LADA расположился эффектный стенд Renault, выполненный в стиле новой бренд-стратегии компании на российском рынке:  «Моя страна. Мои открытия. Мой Renault». Здесь можно рассмотреть новый Renault Koleos…

…и посидеть в забавном электромобиле Renault Twizy со взлетающими дверьми.

Компания «Премьера» не стала «заморачиваться» со стендом и просто выставила модельный ряд Volkswagen и Skoda под  огромной вывеской «Новинки 2017 года». Благо что их более, чем достаточно.

Здесь в полной мере можно будет рассмотреть внедорожник Skoda Kodiaq, на самом деле очень большой и красивый.

Китайские дилеры показали модельный ряд Lifan и Foton.

Новинка Lifan Murman уже здесь!

Второй год подряд московская АГ «Авилон» привозит в Самарскую область экспозицию из суперкаров. Правда, в этом году она была поскромнее. Но, конечно, красивые автомобили пользовались большим интересом у красивых девушек!

А вот автомобильные дилеры г. Самара привезли в Тольятти новинки сразу нескольких марок, которые здесь в настоящее время не представлены: Volvo, Genesis, Cadillac, а также Chevrolet. Интерес к ним у деловой публики был большой!

Выставка будет работать с 22 по 24 сентября. Тем, кто задумался о покупке автомобиля в ближайшее время, есть смысл попасть на автосалон и устроить небольшой праздник себе и своей семье!


Источник: https://www.autostat.ru/showroom/31479/

Поделиться: