АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

FCA продолжает развивать дилерскую сеть в России

Новости рынка
26.06.2019

В Краснодаре открылся официальный дилерский центр брендов Chrysler и Jeep – «РВ Сервис Кубань».

АО «ЭфСиЭй РУС», официальный дистрибьютор марок FCA в России сообщает, что 19 июня 2019 года в Краснодаре открылся официальный дилер брендов Chrysler/Jeep. Компания «РВ Сервис Кубань» распахнула двери дилерского центра, где будут представлены различные модели легендарной марки Jeep, осуществляться их продажа и сервисное обслуживание.

Площадь демонстрационного зала составляет 300 м2. Сервисная зона, оснащенная всем необходимым, включая зоны компьютерной диагностики и современной интерактивной приемки, позволит обслуживать владельцев как новых, так и подержанных автомобилей. В дилерском центре все организовано для комфортного пребывания клиентов.

Владимир Ещенко и Руслан Шишхов – собственники давно и успешно работающего дилерского центра KIA, при принятии решения о начале сотрудничества с марками Chrysler/Jeep руководствовались тем, что модельный ряд Jeep, позволяющий удовлетворить потребности широкого спектра целевой аудитории – приверженцев внедорожных сегментов, будет отличным активом в портфеле компании, нацеленной на дальнейший рост. Этому также должно способствовать удачное расположение дилерского центра, обеспечивающего хороший клиентский трафик.

Владельцы «РВ Сервис Кубань» нацелены на активное развитие Chrysler/Jeep на территории Краснодарского края и намерены приложить максимум усилий, чтобы клиенты по достоинству оценили все преимущества этих легендарных автомобилей.

На текущий момент в России дилерская сеть Chrysler/Jeep насчитывает 21 полноформатный дилерский центр в 14 городах и 3 сервисные точки.

Продажи Jeep, согласно статистике АЕВ, показывают стабильный рост, модельная линейка расширяется и обновляется. По итогам 5 месяцев работы рост составил 48%, в то время как рынок снизился на 2% (согласно данным АЕБ).

Глобальная стратегия группы FCA на мировых рынках и в России, в частности, нацелена на дальнейшее укрепление позиций бренда Jeep, что позволяет и АО «ЭфСиЭй РУС» ставить перед собой амбициозные цели и выстраивать стратегию развития.


Источник: www.asroad.org

Поделиться: