АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Ford Sollers дополнил предложение от государства собственными предложениями

Новости рынка
01.03.2019

С выгодой по госпрограммам можно приобрести Ford Focus и Ford Fiesta с различными типами кузовов и в разных комплектациях.

Ford Sollers сообщает о возобновлении продаж автомобилей по государственным программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» с дополнительной выгодой от производителя.

Приобрести новый Ford Fiesta или Ford Focus с двигателем 1,6 литра по специальным программам можно будет с 1 марта 2019 года. В дополнение к компенсации в 10% от стоимости автомобиля, предоставляемой всем участникам государственных программ, можно получить дополнительную выгоду благодаря собственным предложениям от Ford Sollers.
Суммарная экономия может достигать 279 000 рублей для Ford Focus в новой комплектации «Ультра Комфорт» с богатым набором стандартного оборудования.

В прошлом году поддержкой от государства успешно воспользовались более 2,5 тыс. клиентов Ford. В период действия программ (январь-май 2018 г.) на льготных условиях заключался каждый второй кредитный договор на покупку Ford в России.

Компенсация от государства предусмотрена при приобретении новых автомобилей, произведенных в России в 2019 г., стоимость которых не превышает 1 000 000 рублей. Таким образом, клиенты Ford могут приобрести на льготных условиях компактные и стильные городские хэтчбеки или седаны Ford Fiesta, а также хэтчбеки, седаны и универсалы C-класса Ford Focus с двигателем объемом 1,6 л мощностью 105-125 л.с.

Максимальная суммарная выгода на Ford Fiesta с учетом всех программ составит 148 000 рублей за хэтчбек с 120-сильным двигателем и 6-ступенчатой АКП в комплектации Titanium (климат-контроль, передние и боковые подушки безопасности, подогрев передних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, датчики дождя и света). Стать владельцем хэтчбека в базовой комплектации Trend можно всего за 720 000 рублей.

Условия для клиентов Ford, желающих воспользоваться предложением по госпрограмме, остались прежними. На скидку от государства могут рассчитывать граждане Российской Федерации, имеющие водительское удостоверение и являющиеся родителями двух и более несовершеннолетних детей или до заключения кредитного договора не имевшие в собственности автомобиля. Объем средств, выделенных государством на поддержку автокредитования, ограничен.


Источник: www.asroad.org

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.