АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

Ford Sollers представил обновленный Ford Explorer на российском рынке

Новости рынка
28.03.2018

По динамике роста продаж в 2017-м Explorer стал лидером среди официально реализуемых в РФ моделей Ford.

Ford Sollers объявил цены на обновленный Ford Explorer для российского рынка. Максимальная рекомендованная розничная цена на 7-местный внедорожник с обновленным экстерьером и улучшенными потребительскими свойствами снизилась и стартует от 2 699 000 рублей* (2 599 000 рублей с учетом бонуса за трейд-ин/утилизацию).

За эти деньги покупатель получит полноприводный автомобиль с мощным атмосферным двигателем V6 объемом 3,5 л (249 л.с.), 6-ступенчатой АКП, интеллектуальной системой полного привода, богатым набором оборудования и всесторонней подготовкой для российских условий.

Всего на российском рынке доступно три комплектации: XLT, Limited, Limited Plus. Улучшения нового Ford Explorer призваны дополнительно повысить интерес к модели за счет более эффектного внешнего вида, улучшенной шумоизоляции, появления дополнительного оборудования. Оснащение Ford Explorer может включать такие премиальные опции, как мультиконтурные сиденья с массажем и вентиляцией, панорамную крышу, аудиосистему систему Sony класса Hi-Fi мощностью 390 Вт с 12 динамиками.

Для обновленного Ford Explorer предусмотрен новый ключ-брелок с увеличенной дальностью действияпередатчика: теперь автомобиль можно заводить с помощью интеллектуальной системы дистанционного запуска Ford Remote Start на расстоянии до 100 метров. В салоне рядом с зеркалом заднего вида появился дополнительный разъем USB для подключения устанавливаемых у лобового стекла гаджетов.

Это нововведение было разработано инженерами Ford Sollers специально для российского рынка, где многие водители пользуются видеорегистраторами.

Модель Ford Explorer пользуется растущим спросом в России, отмечают в компании. По динамике роста продаж в 2017-м Explorer стал лидером среди официально реализуемых в РФ моделей Ford: по сравнению с 2016-м было продано на 62% больше внедорожников. Эта тенденция сохранилась в текущем году – в феврале рост продаж по сравнению с февралем 2017-го года составил 138%.


Источник: www.asroad.org

Поделиться: