АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

«Газпромнефть-СМ» открыла Академию G-Energy

Новости партнеров
11.10.2017

Компания «Газпромнефть–СМ», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», приступила к реализации обучающего проекта G-Energy Academy для сотрудников партнерских и дистрибьюторских компаний. До конца 2018 года курсы пройдут свыше 3 тыс. человек.

Целью обучающих программ G-Energy Academy является постоянное повышение знаний и практических навыков сотрудников, задействованных в продажах смазочных материалов под брендами G-Energy, G-Profi, Gazpromneft.

В процессе обучения широко применяются современные цифровые решения, online и offline тренинги, тесты. Курсы предполагают использование диалоговой симуляции, очков виртуальной реальности. В программу включены виртуальные экскурсии по производственным площадкам, тренинги для механиков на станциях технического обслуживания и другие интерактивные инструменты.

До конца года планируется открытие пилотных обучающих центров академии в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новокузнецке. На их базе развернется система обучения как очного, так и виртуального.

Александр Трухан, генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы», отметил: «Статус лидера по технологиям на отечественном рынке, к достижению которого стремится наша компания, предполагает использование высокотехнологичных решений не только при производстве продукции, но и при развитии каналов ее продвижения, а также в процессе постпродажного обслуживания. Запуская проект G-Energy Academy, мы в первую очередь, заботимся о том, чтобы высокое качество продукции, предлагаемое нашей компанией, дополнялось квалифицированным решением задач, возникающих в процессе эксплуатации техники. Цифровое и технологическое развитие информационных и обучающих инструментов – актуальный тренд, который мы стараемся максимально эффективно использовать при реализации этой задачи».


СПРАВКА

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» (ООО «Газпромнефть-СМ») – дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. Продукция выпускается на 6 производственных площадках в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет свыше 500 тыс. тонн  высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. На Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) действует самый современный в России комплекс по смешению, затариванию и фасовке масел суммарной ежегодной мощностью смешения и фасовки 300 тыс. тонн. Система менеджмента «Газпромнефть – смазочные материалы» и ее производственных активов соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO/TS 16949 и OHSAS 18001. Компания поставляет продукцию на конвейеры ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, КЗ РОСТСЕЛЬМАШ, КАМАЗ, УАЗ (Sollers), БЕЛАЗ и др. Потребителями продукции компании являются «Северсталь», «Сибур», «Газпром», «Евраз», ММК, ТМК, НЛМК, «Русал», «Алроса», РЖД, «МЕЧЕЛ», «Металлоинвест», СУЭК, ИЛИМ и другие крупнейшие промышленные предприятия. Ассортимент включает 500 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (более 2500 товарных позиций). Продукция компании имеет свыше 250 одобрений ведущих производителей техники: BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Cummins, MAN, ZF, КАМАЗ, Автоваз, Bosch Rexroth и др. Компания также занимается производством и реализацией судовых масел, поставляет продукцию на суда Совкомфлота, Росморпорта, Роснефтефлота, Норильского Никеля и других российских и зарубежных судовладельцев. Благодаря интеграции в глобальную сеть снабжения Chevron, клиенты компании имеют возможность получать судовые масла в более 800 портах по всему миру. Компания занимает 15% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах СНГ и Балтии, Европе, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африке, Южной Америке и др. Всего продукция компании представлена в 68 странах мира.

 

Поделиться: