АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

ГК «АСЦ» вошла в состав Ассоциации РОАД

Новости РОАД
17.05.2019

Генеральный директор компании Денис Петрунин принял решение о возвращении “АСЦ” в ряды РОАД после непродолжительного отсутствия. Напомним, группа «АСЦ», один из старейших участников российского авторынка, ненадолго выходила из состава Ассоциации в период кадровых перестановок в компании среди топ-менеджмента.

Узнать об условиях вступления в Ассоциацию и преференциях для членов РОАД можно по ссылке: http://www.asroad.org/ob-assotsiatsii/vstuplenie-v-assotsiatsiyu/

Денис Петрунин, генеральный директор ГК «АвтоСпецЦентр»:

– ГК «АвтоСпецЦентр» входит в число лидеров авторитейла и крупнейших дилерских холдингов на московском рынке, поэтому мы, безусловно, хотим принимать активное участие в решении вопросов отрасли, именно поэтому мною было принято решение о возвращении АСЦ в РОАД.

Кроме того, я посетил юбилейную Конвенцию РОАД и был приятно удивлен масштабом мероприятия, уровнем организации, насыщенной программой, количеством экспонентов и гостей. Наиболее интересной и полезной мне показалась сессия коротких презентаций, где за 150 секунд выступающие презентовали свои проекты.

Во время этой части можно было получить краткий обзор технологических новинок рынка и, в случае заинтересованности, продолжить дискуссию с авторами проектов тет-а-тет. Кроме того, нельзя не отметить вечернюю программу на корабле – общение в неформальной обстановке очень важно и полезно для представителей бизнес-сообщества.

У нас уже есть идеи, которые мы готовы предложить в рамках работы с Меморандумом о взаимопонимании. Автопроизводители часто проводят ребрендинги и предписывают дилерам проводить комплексные обновления дилерских центров. При этом многие автопроизводители регламентируют использование импортной продукции, исключая возможность подбора российских аналогов. Мы со своей стороны выступаем за локализацию и призываем производителей поддержать этот тренд. Это можно рассмотреть, как одно из наших первых предложений.

Хочется пожелать РОАД в ближайшие 5 лет расширяться, процветать, и конечно, укрепить свои позиции в вопросах развития автобизнеса в стране. Я желаю Ассоциации стать еще более влиятельным органом управления, иметь еще бОльший вес в глазах государства и автопроизводителей. Мы со своей стороны готовы подержать РОАД и ее руководство в поступательном развитии.

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.