АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

ГК «Планета Авто» запустила «Авто-МФЦ»

Новости рынка
24.03.2021

Председатель совета директоров ГК «Планета Авто» Андрей Кольцук в интервью о новом проекте.

Как компания «Планета Авто» помогает автолюбителям обезопасить их от рисков и мошенников, и что такое «территория безопасных сделок» рассказывает председатель совета директоров ГК «Планета Авто» Андрей Кольцук.

— Открывая Авто-МФЦ, мы опирались исключительно на собственную экспертность, все-таки компания «Планета Авто» работает в Челябинске уже 27 лет. И на сегодняшний день мы не только являемся дилерами 18 автомобильных брендов, но и предлагаем около тысячи автомобилей с пробегом – в том числе, премиум и бизнес-класса. То есть, сфера для нас знакома до мельчайших деталей. И вот этот опыт натолкнул нас на мысль — быть полезными автовладельцам с разных точек зрения. Сначала мы тестировали наш проект АВТО МФЦ лишь в одном из наших автосалонов в Ленинском районе, на Копейском шоссе,82 – экспериментальной площадкой стала «Планета Авто-Восток». Когда убедились, что эти услуги востребованы, стали масштабировать опыт и на другие локации. В частности, теперь такая площадка успешно работает и в Калининском районе на Братьев Кашириных, 137.

— Вы упомянули, что у вас на реализации также находятся автомобили с пробегом. Как формируется этот парк машин?

— Да, автомобили с пробегом – самостоятельное отдельное направление в нашем автохолдинге. Развитию этого востребованного, актуального в наши дни направления мы уделяем большое внимание. Парк автомобилей формируется из разных источников. Автомобили с пробегом к нам попадают при обмене, по программе трейд-ин, также мы выкупаем автомобили с пробегом у населения. Как я уже сказал, сейчас мы одновременно демонстрируем примерно тысячу машин на разных локациях – как в Челябинске, так и в Миассе. Преимущество нашего парка б/у авто в том, что они полностью технически исправны, юридически надежны, прошли предпродажную подготовку и имеют прекрасный товарный вид. Кроме этого, автомобили хранятся в светлых и теплых шоу-румах. У нас нет парковок под открытым небом, как у большинства автодилеров, и это наша принципиальная позиция, потому что мы заботимся, как о комфорте наших клиентов, так и состоянии автомобилей.

Полностью материал читайте на сайте издания «Деловой квартал»…


Источник: Деловой квартал
https://chel.dk.ru/news/237148886

Поделиться: