АССОЦИАЦИЯ “РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ”

Телефон:

+7 (495) 211-29-88

ГК «СиалАвто» вошла в состав РОАД

Новости РОАД
03.06.2019

Красноярская группа компаний “СиалАвто” вошла в состав РОАД.

Решение было принято в рамках Конвенции РОАД 2019, в которой участвовали дилеры со всей страны.

Как отметил генеральный директор ГК Сергей Нощик, финальные аргументы по вступлению в ряды Ассоциации он получил, общаясь с президентом РОАД Олегом Мосеевым.

Одним из приоритетных направлений работы РОАД г-н Нощик считает лоббирование принятия изменений в законодательство об ответственности за скручивание пробега. Важным он также считает развитие идеи защиты инвестиций дилера и закрепление основных положений по взаимодействию между дилером и автопроизводителем в дилерские контракты.

ГК «СИАЛАВТО» – динамично развивающийся дилер на территории Сибири. Компания является официальным дилером марок Renault и KIA в Красноярском крае, а также развивает направление по продаже автомобилей с пробегом «СиалАвто Expert».

Из истории: в 2003 году основано ООО «Автотехцентр «Красноярский» как одно из предприятий группы сообществ «Сиал» для развития бизнеса по продаже и обслуживанию новых автомобилей. В феврале 2005 г. заключен первый дилерский договор (KIA) с ООО «KIA-САНДОЛ», 15 декабря 2008 г. подписан дилерский договор с новым официальным представителем марки KIA в России — KIA Motor RUS. Французскую марку Renault «СИАЛАВТО» начал представлять с 2008 года в качестве официального дилера.


Отметим, что все действительные члены РОАД имеют полноценную возможность для обмена опытом с другими участниками рынка. Эта возможность реализуется посредством конференций, семинаров, мастер-классов, тренингов и других мероприятий, проводимых по инициативе РОАД.


Узнать об условиях вступления в РОАД, а также отправить заявку на вступление можно по ссылке: http://www.asroad.org/ob-assotsiatsii/vstuplenie-v-assotsiatsiyu/

Поделиться:
Новости РОАД
Подпишитесь и оставайтесь в курсе всех главных новостей и событий!
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных.